Помогите с выбором . Какой класс наиболее интерес в пвп? У кого интересная ротация кнопок и более разнообразная? также можете посоветовать и другие классы.
Вар, которого будет хилить пал на бг.
Конечно же вар
Вар конечно .Тупо потому что тебя во все рейды будут брать (как дпс и танк)
А пала кроме как дпса и танка могут взять еще и хилом.
Блин, а я вара уже вкачал. Где ты раньше был?!
пала кроме как хила и не возьмут
Вера в рейде нужно только 2. Первый МТ в большинстве рейдов роль занята, второй армс для дебафа. Фурик ов берут только если есть пустые слоты. Палвдина нужно минимум 3 чтобы дать необходимые палобафы. Это 1 против 1 ретрик и 1 холик. Могут взять 2 холика если с хилами напряг. В пвп кнопок больше у пала. В стычках 1х1 пал сильнее. На бг под хилом сильнее вар. На арене у них разные сетапы и разный стиль игры. Вар в основном дамажит и догоняет, немного сейвит тиммейта. Пал в основном са портит второму дд и сейвит тиммейтов, но может и взорвать под крыльями с прока ВФа.
На словах то конечно пал ещё тот Лев Толстой, но на деле либо хил в солотаргет либо никому ненужный прицеп заявляю как человек который играл паладином слишком долго. Обычно после подобных заявлений что ты полезен просто пополняешь чей-то ЧС
Мне кажется, вар будет поинтереснее в ПвП. И ему точно будет легче найти арена команду, т.к. хороших сетапов для него больше, чем у пала.
В ПвЕ же мне паладин куда больше нравится.
Бутылка или банка?
Если тебе интересна маза с силтвистингом, то бери ретрика. Это когда тебе нужно будет постоянно следить за гкд, печатями, кд, чтобы прожимать нужное в окно 0,5 сек. Можно конечно обойтись без этого, но тогда ты не сможешь показать весь потенциал, а дпс ретриков и так посредственный.
Можно взять холика, будешь в рейде спамить флешку по маусоверу, ну или вообще в одну цель. А если пойдёшь на арену то будешь чувствовать себя инвалидом, ведь у тебя всего один инстант хил раз в 15 сек, который по силе чуть мощнее флешки.
Ну, не сказать что посредственный https://classic.warcraftlogs.com/zone/statistics/1010#dataset=99
но это конечно со всеми заморочками, да
Оба классные и интересные классы. Я тоже выбирал класс для твинка между палом и варом, всё таки сделал вара.
нехорошо так шутить
Я говорил про классик ера а не тбс классик
Сейчас я расскажу тебе немного про раскачку вара:
1-10: я большой я сильный ух ух моя бить кабанчиков. Скилов особо нет, да особо и ненадо.
10-16: начинаешь проникаться шуткой Аля чардж = покинуть тело
20-24: ты все ещё не дропнул игру, ну или хотя бы вара? Поздравляю! Ты реально усидчивый и очень спокойный человек.
25-30: твоя сра… пятая точка горит ярче чем Бетельгейзе, но все ещё
Цитата
Ярости недостаточно
30-40 ты знаешь расположение почти всех кладбищь Азерота
40-50 тебя все чаще спрашивают а не танк ли ты случайно.
50-55 ты знаешь расположение всех кладбищ Азерота
58: О кабанчики!
68 долбанные мобы, только и могут нападать толпой. На вас бинтов ненапасешся.
70 киньте на меня пару хоток я расшатаю эту гребаную лесопилку
не соглашусь. Берешь горное дело/снятие шкур, продаешь руду, покупаешь синие двуручники под свой лвл, чаришь на них огненное оружие, благо сейчас оно стоит копейки и разносишь мобов вполне себе нормально. Да, нужна будет еда и желательно бинты, чтобы меньше был интервал между убийством мобов.
Так же желательно на 60-70 всё таки быть танком, качнуться по инстам, качнуть репу. Дальше можно танком роллить себе уже на АРМс спек шмот, одеться и идти на БГ. Потому что действительно дд варом в инсты будет попасть тяжеловато. Но чтобы умирать по кд на лоу лвле, это надо быть совсем новичком в игре, не понимающим механик.
Так же, если запариться, всё же желательно прокачать кузнечку и крафтануть себе двурук. Вторым же слотом взять, например, инжу. Просто найти гайд, где расписаны все нужные ингредиенты на прокачку инжи/кузнечки с 0-375 и потратить много времени на их добычу (копать руду). Возможно просто купить много голды, но такой вариант официально запрещен.
Пффф одетый вар. Тоже мне удивил. Одетый это другая история
Так что мешает одеться?