муки выбора, кого лучше взять? оба класса нравятся, но кого будет проще одеть? хотелось бы узнать у кого больше плюсов, направление пвп и пве
Смотря кем хочешь играть, хилом или дд.
и хочешь ли фармить шарды перед каждым рейдом
ну если палом то хил, вот смущает одно фармить им норм или нет? фарм шардов не проблема для меня
Любым хилом фармить не норм.
Я думал об этом сегодня, и пришел к выводу, что после апа 60го можно спекнуться 30/21/0 и быть отличным хилом, при этом имея консекрейшн и санкту, а значит можно будет неплохо аоешить споты мобов, при этом имея возможность хилить инсты и даже танчить их с таким билдом, если ситуация потребует.
Пала хила легче одеть. Само собой. Хил в приоретете по луту.
Варлок намного более гибкий и интересный класс, при правильной игре за который ты почти никогда не сядешь отпиваться. В пвп при правильных руках можно выигрывать 1 в 2, в пве очень востребован прежде всего из за своих полезных штучек вроде камня здоровья для танков, камня души для хилов, и т.д. Я уж молчу про саммон, лок это его единственный источник в игре
Паладин намного легче, но тут стоит вопрос какая роль тебе нужна, паладин в ваниле это 100% всегда хил, остальные спеки не конкуренты другим дд или танкам
как у лока обстоят дела в рейде? будет ли ему место, сложность в одевании ?
обычно обстоят дела, что значит сложно не сложно?
миллион тем на форуме уже, зачем ? один опишет тебе плюсы паладина, другой плюсы лока, играть нужно за того, за кого душа просит, чтоб потом не плакаться, мол я дурак выбор неправильный сделал, потому что васянпро с форума аргументов больше привёл
Т.е. выбрал себе ретро-пала потому как душа лежит и потом ты типа не будешь мучаться из за того, что ты инвалид и никому не вперся? :)))
Люди на форум приходят чтобы попросить совет, т.к. опыта на классике нет.
Худшее, что ты можешь сказать - бери любого, вме норм, всем найдется место! Это не про классик, ога.
Если говорить по твоему вопросу, то палы - топчик за альянс(как хил), в плздних патчах умудряются танчить, но это скорее искоючение из правил. Как дд заходит только в пвп. Такие дела.
Лок есть лок. Отличный урон, востребован в рейде/5ппл. Фарм осколков занимает минут 15 или около того, так что пофиг.
Как сказали выше - смотря кем хочешь играть. Хилом или дд. Оба класса прекрасно справляются со своими задачами.
Халявная лошадь нравится автору темы)) Играть надо, если умений нет, за хила. Их всегда мало и тебя, даже криворукого везде примут)