Пал или лок

муки выбора, кого лучше взять? оба класса нравятся, но кого будет проще одеть? хотелось бы узнать у кого больше плюсов, направление пвп и пве

Смотря кем хочешь играть, хилом или дд.

и хочешь ли фармить шарды перед каждым рейдом

Лайков: 1

ну если палом то хил, вот смущает одно фармить им норм или нет? фарм шардов не проблема для меня

Лайков: 1

Любым хилом фармить не норм.

Я думал об этом сегодня, и пришел к выводу, что после апа 60го можно спекнуться 30/21/0 и быть отличным хилом, при этом имея консекрейшн и санкту, а значит можно будет неплохо аоешить споты мобов, при этом имея возможность хилить инсты и даже танчить их с таким билдом, если ситуация потребует.

Пала хила легче одеть. Само собой. Хил в приоретете по луту.

Варлок намного более гибкий и интересный класс, при правильной игре за который ты почти никогда не сядешь отпиваться. В пвп при правильных руках можно выигрывать 1 в 2, в пве очень востребован прежде всего из за своих полезных штучек вроде камня здоровья для танков, камня души для хилов, и т.д. Я уж молчу про саммон, лок это его единственный источник в игре
Паладин намного легче, но тут стоит вопрос какая роль тебе нужна, паладин в ваниле это 100% всегда хил, остальные спеки не конкуренты другим дд или танкам

как у лока обстоят дела в рейде? будет ли ему место, сложность в одевании ?

обычно обстоят дела, что значит сложно не сложно?

миллион тем на форуме уже, зачем ? один опишет тебе плюсы паладина, другой плюсы лока, играть нужно за того, за кого душа просит, чтоб потом не плакаться, мол я дурак выбор неправильный сделал, потому что васянпро с форума аргументов больше привёл

Т.е. выбрал себе ретро-пала потому как душа лежит и потом ты типа не будешь мучаться из за того, что ты инвалид и никому не вперся? :)))
Люди на форум приходят чтобы попросить совет, т.к. опыта на классике нет.
Худшее, что ты можешь сказать - бери любого, вме норм, всем найдется место! Это не про классик, ога.

Если говорить по твоему вопросу, то палы - топчик за альянс(как хил), в плздних патчах умудряются танчить, но это скорее искоючение из правил. Как дд заходит только в пвп. Такие дела.
Лок есть лок. Отличный урон, востребован в рейде/5ппл. Фарм осколков занимает минут 15 или около того, так что пофиг.
Как сказали выше - смотря кем хочешь играть. Хилом или дд. Оба класса прекрасно справляются со своими задачами.

2 лайка

Халявная лошадь нравится автору темы)) Играть надо, если умений нет, за хила. Их всегда мало и тебя, даже криворукого везде примут)