Пал или монах

Всем доброго дня.
Помогите выбрать пал или монах, интересуют хил спеки и дд. Для пвп и ключей.
Начитался форума про монахов что в пвп плохи, в ключи не берут. И на оборот что пал будет получше монахов. Засомневался.
Заранее спасибо.
P. S такую же тему создал у монахов, но хотелось бы услышать мнение и паладинов.

Сейчас пал лучше, в 8.3 скорее всего будет так же. Но дальше кто знает, баланс меняется постоянно.

Кулсторибоб

Ну как бы холи пал в ключах второй хил после дру сейчас (правда, с большим отрывом).

И вообще, паладин — это мощно и красиво! А монах что? Бухает, рыгает, туманы напускает, кулачками теребит — курам на смех, в общем.

6 лайков

В итоге я остановил свои выбор остановил на шамане. Всем спасибо.

2 лайка

А месье знает толк…
Пожелаем ему успехов.

5 лайков

жесть! Небо или земля?

Небо, земля как то холодно и твёрдо)

Ну элемы нормально в ключах…

Пал? Лучше? В ключах? Ват? Из всех спеков у пала играбелен только Холи. И то я не знаю, что с ним будет в следующем патче.
Ретрик - мусор, просто мусор, отборнейший треш, который удалять пора. Ты можешь с ним делать грязь, но на одного хорошего ретрика будет тысяча хороших других классов. (Любят на форуме говорить, что на ретриках всех ноджебают, только на одного такого ногебатора на ретрике будет тысяча и один ногебатор на другом классе).
Прот? Ни рыба, ни мяса. Среднячок. Удар не держит. Но не совсем мусор. Просто средний танк, может, чуть хуже.
Холик топ2 хил. Только в 18 холиков уже не берут. Неделю долбился, взяли только в 3 штуки 18. И там пати были вообще не очень. Рога с 2к Рио, который не умеет в пушки в ТД, рили? В остальном будет: из 5 восемнашек будет 5 инста отказов, в 4 из 5 появится приписка rdru. Думаете, я преувеличиваю? Нет. Это было пару дней назад.

вы смешны нытики
ретриков считают мусором либо люди недалекие, либо по той причине что за ретриков играет куча народу большая часть которых даже таланты/азеритки правильно выбрать не может (про нажимание кнопок и не говорю даже), которые и создают негативную репутацию ретрикам
но таких достаточно в любом классе и спеке в принципе, тольно ноют одни ретрики…
или для вас если ты не топ-1 спек по дпс в ключах значит мусор?

п.с своим твинко-ретри 420 лвла даю 30к оверолл дпс в ключах и отлично себя чувствую. Про большие ключи? у меня в Ги есть ретрик который закрывает 20+ ключи, это достаточно большие? так что проблемы только в вас, а не в спеке

3 лайка

Потому что рандомы туда вообще только друидов берут, особенно в Мучительную неделю. Был бы не палом, и в эти 3 группы не взяли бы. Ну и что же, всем друидами играть?

Не ходить в ключи с рандомами. Очевидно же.

Ты сагрился, когда что-то сказали про твой спек?))) А дальше сообщение ты вообще читать не захотел? Чукча не читатель, чукча писатель?) Ноджебатор всея ноджебаторов ты наш)

мой спек мути рога)
ретрик твинк не более
я не сагрился, я улыбаюсь с глупых людей
заходишь в раздел паладинов и в каждой второй теме паладины ноют, что ретрики мусор, их никуда не берут, они нигде не нужны
по факту у меня в Ги 2 человека мейнят ретри паладина - один закрывает 20+ ключи, второй глад 3-х сезонов БфА и закрывает 15+ ключи
я на своем лоу лвл твинке в 90% случаев топ по дпсу в ключах и даю дпса столько, что на мейне столько бы не выжал никак с таким гиром
дальше читать? ты про то, что

так можно сказать абсолютно про любой спек
и причем вообще тот факт, что хороших ретриков мало?
типа - ретрик мусорный спек потому что 90% играющих в нем криворукие нубы, так? найс логика
да пал не топ-1 дд, да есть лучше, это значит мусор? по-моему мусор у тебя в голове

4 лайка

И ни одного пруфа, Карл, ни одного. Сплошное полыхалово сидалищного нерва роги и софизм.
А так фанатеть от класса в ключах, у которого нет для ключей абсолютно ничего, может только тот, кто в ключах особо и не ходок)
Ноджебатор всея ноджебаторов, какие ещё сказки ты расскажешь мне на ночь?

клован такой клован))
какие тебе пруфы нужны?)
побежать щас ключи пушить чтоб скрины тебе сюда залить?)
не играй тогда паладином, тебя заставляет кто-то?
я не фанатею от ретрика, просто вы достали ныть на спек который в данный момент чувствует себя вполне не плохо и отнюдь не на дне находится, а чуть выше среднего
и твои аргументы

это вообще о чем? причем 100500 “не хороших” паладинов и 100500 других классов? если ты хорош и умеешь играть, то причем эти тупые аргументы?
кст у меня даже есть скрин вчерашнего ключика, но я не знаю как сюда заливать и нет желания морочится, ведь ты все равно придумаешь еще какой-то чудо аргумент о том что ретрики мусор)

4 лайка