Вот что то задумался качать паладина в роли танка,но пообщавшись в игре,в чате,понял что даже медведь у дру и то на много раз лучше или все же это заблуждение,как роль хила,нет не мое.
Так как пал в роли танка?
Шмотки и таланты. Агро зависит от холи спд, а холи спд от маны. Ну и время на отпивание маны собственно. Ходил хитом с палом танком. Разница с варом по ощущениям такова: больше хила в пала выходит, чаще отпиваюсь с палом вместе из-за этого. Паладин как танк - это гобло-паки. Он отличный аое танк для аддов босса. Но как мт - не сильно хорош. Да, надо давать время на набор агро, и если сорвет кто-то агро пала - тяжко вернуть его обратно. Таунта нет.
В 5ппл вполне хороший танк, с рейдом в пролете ибо таунта нет.
Паладинов присты любят,так как можно спокойно кидать щит без потери раги
а как вообще кач в мире за пала на ПвЕ серве?
Первое - это автоатаки. Профит кач с медленным оружием в ретри ветке. На лоулвлах все равно. Но на 52-60 ты уже не будешь дд. Вещи на прота собираются примерно с 45 уровня. С длполнительным дефом в статах. Хороший вариант - посмотри Гайд по аое протпалу. На пве будет замечательно. Я играю на пвп, потому холи-реконинг. С хил шмотом я норм хилер, с дпс шмотом бегаю в аутодоре, чтобы с реконинга давать отпор. На ютубе есть норм Гайд по аое и прот палу, если английский язык не проблема. Ещё есть Гайд по прокачке 1-60 от kargoz. Парень толковый, объясняет что и почему берётся.
спасибо за инфу.
Качать в танке самое оно, на 20ом лужу получишь и вперёд. Раскроется во всей красе уровне на 45ом, когда будет лужа и блесс на защиту. Лучший танк до капа. 5 ппл на капе вытанчит легко, рейд впринципе тоже может, если дать как следует агро набрать.
В рейдах только на треше или боссах с аддами, так как нет таунта. В инстах норм, хотя опять таки из за того что нет таунта проблема, если ддшники начнут критовать, очень тяжело потом снять босса с них, треш в инстах крепко держится, бери в пати мага, так как водички нужно будет много, ну и сидеть отпиваться можно будет в 2ем )
Недавно тут на форуме была тема о танковании пала, можно поискать. Если коротко, то сошлись на том что в инстах на 5 чел. Паладин может отлично танковать, однако эта роль требует хорошего понимания класса. В рейды скорее всего основным танком не возьмут.
А прокачка в открытом мире ИМХО только в ретри.
Так же от себя порекомендую видео гайд на ютубе под названием “кто ты паладин?”. Лично мне очень помог. Все изложено доступно и понятно.
ок,спасибо!
Паладин а рейде отличный танк мелкого треща на 10+ целей,как мт не годится как от тоже плох ибо не может забрать цель с танка например когда дебафов много
Таунта нет
Квас как танк?
Для накса лучше танка чем паладин нет, а если он в фул т2 то никто даже без сальвы не сможет сорвать агро, экзорцизм+ правосудие или гнев небес возвращают мгновенно любого моба или позволяют его забрать и прочно повесить на паладина с 20 меров.
В некоторых обычных данжах паладин уступит воину, а в некоторых и медведю и это так, но такие как курганы, марадон, стратхольм, некроситет, даже на ранних этапах ктк паладину нет равных.
На высоких уровнях паладин кидает 1лвл лужу, мана в основном уходить будет на снятие дебафов и наложение щитов…ну пул правосудием.
Вообще скажу так, танкование паладином интересное и может Вам позволить совершить 1 или 2 ошибки, в это же время воин может совершить только одну ошибку.
Всем привет, меня зовут Сальводор и я качаю прот пала, а моя грязная БДСМ мечта - потанчить рейды.
Больнойублюдок.жпег
Если действительно заинтересован в игре ппалом и покорении рейдов как МТ, то оставь контакты для связи - объясню важные механики класса и спека, поделюсь материалами и приглашу в соответствующие каналы в дискорде
хех,31 пал обучает 30 как танчить в рейдах…)
Ага, на 31 ношу лайтфордж и дефбон сеты
Это иллюзия…что ты скрываешь?
трансмогуфикация,очевидно же