Пандарен Дк с холодным взглядом <3

Не знаю как в целом это онимэ)) Но вот представьте, встречу кастера против пухляша дыка. Кастишь че нибудь- кик, грип, асфиксия, зеленка, пет стан и потом на сладенькое подкрепа от братиков пухляшек ПАРАЛИЧ. Ну и еще можно покушать на аренке еду на баф, чтобы глаза светились синим еще больше. А и в 8.3 шм трансмогаешь и петля времени в ЛК открыта. Всем <3.

Лайков: 1

Мы возьмём ответственность за уничтожение всех пандаренов-дк.

паралич все доты и блиды сбивает)

Объясните кончите где квест на пандаренов ДК взять, а то купил мах версию аддона, но Квест так и не вылез?))

Расы откроются с выходом 8.3, они ещё не доступны.

Представьте, залетает сначала в дц приста пакет станов от дк, а потом на лоу хп дыка панда даёт кик в шадоу хилку, а потом инкап в пенанс и всё дц умер, вот это арены будут

Красывая смерть

А можно мне дх пандарена? Хочу летающий комочек ненависти :slight_smile:

А вместо пвп-таланта на взлётку у него будет усиленный прыжок с АОЕ-станом на 10 секунд на всю арену при приземлении.

И уникальная анимация расплющивания вражины :smile:

Боюсь, впадины там не будет, там просто будет войдзона (дыра). Кто зашёл - умер от падения. :smiley:

Тогда апать рейт на дх станет ещё проще, во крутяк! А ещё рифт в инкап пихать, имба! При создании панды-дх будут давать глада с набором плюшек сразу, чтоб лоурейт не кошмарил :rofl:

А представляете, как по вашему хилу заходит пара станов, кик и сайленс от блад эльфа?
А, ну да, это ж в легионе было :face_with_raised_eyebrow: