А как тебе вариант магхар-разбойник?
Моделька сравнима с человеком более-менее, доспехи сидят аккуратно. Анимации вроде адекватные
По стилю можно одеться в изувеченную длань, в весёлый череп с маской, или в тех из танаанских джунглей.
Играл я орком воином первый патч бфа… как то не зацепило, да и моделька корявая если честно, плечи - отдельные организмы, сутулость, пробитие головы своим же оружием…
Не бери, он пыхтит в инвизе и шелестит шерстью.
Ты ещё тауренов на маунтах не видел, наверное
На альфе вов у тауренов была расовая абилка, чтоб бегать без маунта(
Но спустя годы выяснилось, что её украли воргены.
как можно сомневаться в создании пандарена? у них только присты вопросы вызывают, остальные классы очень даже заходят
вот те, кто играл долго пандами. вы замечали, что когда разгоняешь хасту и снижаешь время гкд, то получается, что анимация этих пантовых у-шу выкрутасов длится дольше чем гкд, из-за чего приходится постоянно прерывать эти движения, что смотрится донельзя убого?
помню у дх эту болезнь, у панд не играл классами где оверкап хасты нужон
У меня был вар и внезапно рога. Причом, я никогда специально сборкой персов не занимался, ну т.е. если и упарывался в хасту, то не специально. И вот замечал. Особенно на варе. Панда красиво подпрыгнул, взмахнул алебардой, а тут уже пора другую кнопку прожимать)
но сложно не согласиться, что у панд самая лучшая анимация атаки с двуруча. если закрыть глаза на
в целом у воргенов такая проблема на некоторых классах присутствует, да и думаю у многих рас, у которых достаточно долгие анимации атаки
Факт.
У хуманов не замечал такой фигни. У меня есть вар-хуман с 58% хасты в фурике, гкд 0.95с. Так у него все движения очень скупые и выверенные, что очень органично смотрится.
Насчёт пристов пандаренов: жрецы и жрицы зари на черепахе, свидетели рассвета в пандарии (например в цветущей заре). Также персонаж может быть жрецом чи цзи, последователь школы журавля. В его храме в красаранге кстати есть жрецы в характерных одеждах. А ещё при желании можно отыгрывать и за шп, есть символ, заменяющий исчадие тьмы на порождение Ша
А сеты многие вообще прекрасно сидят
Особенно если пойти в орду, где побольше выбор краснозолотых шмоток
А на роге и не мог заметить, потому что гкд всегда статичное, равное одной секунде.
кстати, а пассивки снижения урона от падения рог и панд стакаются ?
на сколько урон снижается в итоге ? )
А вот это полезное замечание, минус проблема
Для разбойника скорее минус чем плюс.
Тут вообще неплохо бы вспомнить, есть-ли у панды-роги такие уникальные анимации, которые отличаются от стандартных анимаций роги любой расы)
Сто пудов стакается.
Прыгнул рогой НЭ с трубы из башни магов в шторме - осталось 9% хп
Прыгнул оттуда же пандой рогой и осталось 55%
Так всё логично и по лору. Панды таааакие медленные и размеренные. Куда им спешить?
надо ещё прыгнуть пандой НЕ рогой, чтоб сравнить.
ведь может просто браться сильнейший эффект из двух. то есть, пассивка панды.
Сделано. У панды дк осталось 40% хп, то есть стакается все же) Но пандовская пассивка получается сильнее