Чем дольше ожидание, тем больше мутнеет мой рассудок. Как бывалый альтоголик-казуал я в очередной раз планирую завязать и взять одного персонажа на весь ШЛ. Но вот если с классом я определился, то раса…
Плюсы
- крутая анимация боя, самая свежая и качественная по сравнению с союзками.
- большую модельку видно в бою в отличии от БЭ
- стиль ниньзи
- обескураживает врагов своим существованием
Минусы
- маунты выглядят как пони под этой тушей
- коротенькие ножки
- обескураживает меня как игрока тоже
Какую расу выбрать?
4 лайка
Лучше бы сразу Наполеоном представился.
Лайков: 1
Бери вульпера. Че думать? 
5 лайков
Если мне память не изменяет, это у панды разбойника когда даешь абилку с инвиза происходит разворот тела на 360 градусов
Вульперы - это как играть одним пикселем
потрошение с разворота, а амбуш без
Глаза и волосы такие розовые. А вообще - зацените мой прикид! Лучше всяких этих ваших новомодных трансмогов.
А если по теме, то тауренка - в ней есть достаточно силы и сексуальной энергии. Ну или гномом, но тут даже одного пикселя не будет.
Так аутинтичненько же будет рога-гоблин/троль/зандалар
Как только тауренам дадут рог, то вопрос будет закрыт 
Так начни играть за монка - круче роги раз в сто, да и своим существованием многих обескуражишь стопудов.
2 лайка
Дд монков обижают часто, а у рог 3 спека, один всегда работает
Женская моделька пандарена хорошо подходит под разбойника. Изящные анимации боя, эстетичное приземление после прыжка. Когда в армори на сайте позы персонажа были, пандарена разбойница имела самое красивое превью) эх
Попримеряй сеты на вовхед. На самом деле там можно нормально так собрать, если посидеть. И даже не только в стиле шадо-пан.
Посмотри на персонажа Таоши, посети пару баз и монастырь шадо-пан в пандарии. Послушай саундтреки watchers on the wall, path of tushui, path of houjin и вдохновись.
В качестве маунта подойдёт много каких, не все из них мелкие, далеко не все. Да те же тигры из пандарии, плюс летающие почти любые
11 лайков
Но если раса прямо отвращает, то не надо. Эта панда до ШЛ не доживёт тогда (
с другой стороны что-то же тебя в этом сочетании привлекло!
Ну благо в ШЛ я могу менять пол по настроению) Я за панду монка и пандаренку разбойника уже играл… но как я уже говорил я за всех играл. Привлекает его непосредственность в первую очередь, забавность.
просто сделай бладэльфийку уже
Да есть уже ВЭ, вроде крутая, и расовая круто подсвечивает, как шд прям, но мелкая не могу, камеру отдаляешь и прям пропадает кузнечик… Вот у Аллерии и Валиры размеры моделек ростом с НЭ. Если бы такими же были БЭ - было бы намного круче
Главное отличие эльфийки крови и панды - у первой все оружие в руках гигантское, а у второй крошечное (даже не в сравнении с моделькой, а прям совсем маленькое)
не могу не
где-то плачет один гоблин
Я пыталась как-то играть пандой-варом, но как-то получилось так, что сначала он стал орчихой, а потом Вэльфийкой ( о чем жалею). У роги, думаю, та же проблема с анимациями, как тут уже писали.
В игре все оружие - оверсайз. Так что можно найти большую дубину. А вот эльфийкам да… Я жду вон чары из видений, чтобы мелкие ножички делать красивыми.
А какая проблема? Оружие?