Пандарийский Вьетнам

Прошел вступительные пандарийские квесты за Альянс. И вы это называете детским мультиком? Вертолеты, горящие солдаты, взрывы, орки плывущие к берегу (откуда их и постреляли как безоружных уток), партизаны в бамбуковых рощах и т.д. Моя нежная психика была травмирована. Теперь когда слышу салюты в мозгу только флешбеки с “Вступительных квестов в Пандарию”. А я знал, я знал что “12+” на обложке было ложью…

23 лайка

Это всего лишь короткая замануха.

А дальше будет ферма, цветочки, поломай статуи, собери нефрит, полей гнусиня, выкопай тачки и тд

18 лайков

А если играть за Орду, то еще и союз с обезьянами.
Шнуропс грокать крокусей. (с)

3 лайка

А потом мы поднимаем боевой дух рыболюдей, развязываем гражданскую войну с обезьянолюдьми. Совсем не Вьетнам)

2 лайка

Цзиньюй ведь один народ с хозенами, все верно

Психеатор.

Рыболюди и обезьяны? Енто как?

Это был сарказм, привет

Лайков: 1

Аддон о том как тьма внутри тебя может победить)
Слишком сложно для понимания, эйдж вещей мало) “Ахотникам на димонов” не зашло короче)

15 лайков

Я не говорил что Пандария плохая

Я и не о тебе)

Там было слишком мало эпичности. Потому не зашло.
Бфа тоже не зашло потому что слишком много эпичности.
А вообще последний лучший аддон был вотлк.

панды еще те кровожадные существа! под милой мордочкой прячется настоящий демон!

Там было больше серьезности, чем эпичности

В разы хуже Пандарии в плане сюжетки)
Особенно смешил опереточный Артас который “уууу я вам покажу!”) Сделали из антигероя черти что)

9 лайков

Это был прекол.
Хотел продемонстрировать одному дк как выглядит сарказм.

ну не знай. битва у врат гнева мне понравилась. хотя оперетты я люблю да.

О Ша) Физическом воплощении отрицательных эмоций - страха, отчаяния, злости, жестокости, сомнения.
Короче о том что не нужно давать волю своему внутреннему (долго подбирал цензурное слово) упырю. Который в каждом есть)

Не, это то понятно.
А где этот сюжет?
Ну типо в каких локациях? У какой фракции?

Начиная с Нефритового леса) Разрушение статуи змеи. Ты не проходил что ли?
Хотя я писал выше, там сложно для понимания по сравнению с “злые скелеты напали”)