А я видел двух вождей орды, сражающихся за помиловавший их альянс
Я еще помню одну Людскую Волшебницу, которая сражалась за свободное существование Орды и пожертвовала своим отцом еще во времена Стратегий
А я видел трех луговых собачек битве питомцев, но это не отменяет факт мерзости пандаренов.
Виртуальный расизм осуждаем, если что)
Вы не учитываете, что до панд не было серьезных ограничений по скилам и большая их часть была доступна во всех спеках без выбора талантов. Некоторые механики мобов/боссов были расчитаны на знание класса, а не на правильные таланты. Вам ограничили набор скилов спеками, а потом заставили подбирать их по ситуациям, а вы и рады.
Только это уже не лекарь, в общем-то другие классы тоже частично начали терять уникальность.
Рарники с редким дропом были раньше, в пандах рарники начали перестали быть редкими.
Так интересно, что потом сценарии выпилили как отдельный вид развлечения. Серьезно, мне было скучно и если бы не награды я бы в них в жизни не пошел второй раз.
Рак мификов начался отсюда, да. Но за них хоть награду нормальную давали.
Не понимал их тогда, не понимаю и сейчас. Позависал пару дней и больше не вернулся к этому.
О битвах на заборе будут ходить легенды, да.
И интегрировали их в состав квестов, сделав их интереснее
Разве что на старте аддона. После середины аддона и в последующих очень интересно наблюдать как “герои” в лице одного человека соло (из-за недостатка игроков) проворачивают то, что раньше приходилось делать огромной группой (сценарии легиона, дренора, бфа и т.д.).
К счастью, эти сценарии в дальнейшем можно просто скипнуть (жаль, что не все).
В БФА была попытка вернуть сценарии в виде экспедиций, но, как по мне - не смогли дожать.
Да я знаю что правоверному воверу положено фанатеть от вотлк но я в него не играла и не собираюсь, а в пандах просто хотела вспомнить ту атмосферу 10 летней давности, когда единственными заботами было отбить кап на арене и потусить в голдшире
ИННОВАЦИИ ЭТО КОГДА ВЫПИЛИЛИ ДЕРЕВЬЯ ТАЛАНТОВ ОКАЗУАЛИЛИ ВСЁ ЧТО ВОЗМОЖНО ВПИХНУЛИ В ИГРУ БИТВЫ ПИТОМЦЕВ И ДАЛИ ПОИГРАТЬ ЖИРНЫМИ МЕДВЕДЯМИ ИЗ МУЛЬТИКА?
Знаешь што эта игра прожила бы и без инноваций в таком случае
Панды - гoвно, от которого к тому же азиатскими гриндилками воняет
Ах да, и обвал онлайна на пандах говорит сам за себя
А что не г.вно из дополнений? Только не говори что классика
Инновации это переработанное древо талантов, когда появились вариации билдов и ротаций.
Инновации это когда добавили самый популярный (в дальнейшем допиленный) режим 5 ппл в виде челленджей, А далее м+.
Инновации это сценарии вкрученные в квесты и теперь квесты это не убить 10 кабанов и принести их кишки на пирог, А целые интерактивные истории с участием игрока
Инновации это контент для соло игроков, А также любителей коллекционировать что-то.
Инновации это совершенно иные бои с боссами.
Инновации это когда в игре появилось во что поиграть между днями рейдов.
А пвп шмот, бесполезный вне арен и бг это тоже инновация? Когда ты в фул глад гире имеешь хп в 2 раза меньше мифик пве фармилы
Это логично, ведь пве сложнее пвп, поэтому и вещи там лучше
Во всеми ненавистном дреноре это было реализовано куда лучше, жаль , что потом все опять пох*рели в легионе
Мне пандария очень понравилась на пиратках и атмосфера и квесты и пве\пвп.Именно в пандарии я впервые попробовал класс РДД (всю жизнь Паладин\Рог\ДК) и это был Дестро лок - как же я кайфовал.С удовольствием погружусь в пандарию если она будет после катаклизма !
жаль нельзя создать петицию чтобы дестрам вообще в любом аддоне запретили пвп регать…
Панды это самое ущербное дополнение.
Да не, в личе много чем можно заняться.
Мне кажется ты перепутал. Думаю Йогг Сарон легче без помощников, чем в пвп переиграть игрока.
Батл таг оставили бы… Или другую инфу.