ПандариЯ

Всем привет! Кто нибудь здесь собирается перейти на пиратку именно mists of pandaria? С подругой решили вспомнить молодость и поиграть там аренку 2х2. Хотелось бы узнать какая считается лучшей, и вообще есть ли ещё поклонники панд в наше время?

3 лайка

Их даже в то время особо не было, а после того как пандария закончилась все просто хотят забыть её как страшный сон…

Но, вроде, сервак “пандавов” ещё существует, и там даже есть какой-то косарь онлайна (что с ними не так)

4 лайка

Да вы чего, откуда на пандах тыща онлайна? 0_о
Несколько сотен за обе фракции можно наскрести, этот сервер дышит на ладан.

Лайков: 1

Осуждаю! Пандария лучший аддон.

11 лайков

На минуточку, пандария лучший аддон среди всех, только легион можно рядом поставить и то не на все сто. Пандария стала революционным дополнением в игре с кучей инновации и отличным балансом, как в пвп, так и в пве

9 лайков

говори за себя.

4 лайка

Как ты можешь судить дополнение в которое не играл или в тебе утёнок проснулся

2 лайка

И положила начало урезанной системе талантов фактически лишая игрока возможности хоть как-то на что-то повлиять.
Про инновации, спертые из других игр, лучше не упоминайте.
Например, идея спавна мировых боссов и автопати на них была полностью сперта с Рифта (в несколько этапов), вышедшего ранее.
Но сделанный по мотивам китайских сказкок сюжет мне понравился. Первый и единственный “хранитель мудрости”, которого я сделал внимательно читая квесты был как раз в Пандарии (остальные читал по диагонали).

2 лайка

Подскажите, сколько вариаций билдов в БК/классике (нормальных и играбельных, а не на шару раскиданных?) как раз новые таланты добавили вариативность и на разных боссов использовались разные таланты.
Поменялись механики классов, а особенно хилов, где для эффективного исцеления можно и нужно добавлять дд абилки (палы, монки, присты), что координально меняет геймплей за лекаря.
Добавили рарников с редкими дропами, а также сокровища, что добавило контента для изучения локаций.
Добавили сценарии и квесты в формате сценариев, что безусловно, добавило интереса в унылейшее до этого занятие - прокачка персонажа.
Пандария это первый аддон, где у ластов мифике появились секретные и уникальные фазы, которых нет в других сложностях и на птр.
Ну и для коллекционеров сделали питомцев, включая и бои с ними.
Всё это в совокупности с лучшим балансом в пвп сделало игру, буквально, для всех - для одиночек, пвпшников и пвешников

8 лайков

Щас бы нахваливать, во-первых, сценарии на движке игры 2004 года, и во-вторых, нахваливать сценарии как таковые в ММОРПГ.
Ну а питомцы это наша мосч, это наша сила, да… Хочу забыть про существование пандарии и шедоулендса

6 лайков

А что плохого в сценариях, ну ка, поясни?
А питомцами никто не заставляет заниматься, просто появился контент для коллекции. Или ты считаешь что коллекционировать машины/марки/карточки/магнитики/вина тоже каким-то злом?
Игра в Пандарии стала разнообразной и в ней появились занятия между рейдами, чего не было не в классике, не в БК, не в личе и в Кате тоже не было. В этих аддонах ты либо рейдишь, либо плачешь на форуме, что игра гвно и не играешь.
А ну и как я предполагал, ты в пандарию то и не играл, первые ачивки от 2018г, надо было сразу чекнуть и не распинаться

4 лайка

Что плохого в сценариях? Что любая рпг игра пакетик с чаем сделает твоим сценариям???
Ты на мефедроне там???
Повторюсь, по сей день движок этой игры выглядит вырвиглазно, а тут хомяк на мефедроне расхваливает по сути соло рпг в рамках движка почти двадцатилетней давности. Слезай с наркотиков.

И да, кстати! Я бы в этот мусор просто не стал бы играть, так же как я пропускаю шедоулендс. Разница лишь в том, в шедоулендс я смог качнуть макс левел, а по приходу в пандарию я просто закрываю игру всегда.
Графика хуже чем 1.12.1
Панды (привет мультфильм кунг фу панда, как раз тогда и вышедший)
И противостояние с жуками-японскими милитаристами УАУ
Оооооо ещё сценарии на допотопном движке, мммммм беру и обмазываюсь

4 лайка

От вульперы такое слышать слишком толсто, а так пандаренов в БК хотели добавить, если судить по интервью ушедшего дизайнера, который разрабатывал локации и постройки дренеев.

Да-да Близзард уже тогда были “Вне политики”.

2 лайка

Не, ну вульперы явно поинтереснее пандаренов, которые подмахивают обеим фракциям.
Стыдно играть за расу предателей.

Не подмахивают. Пандарены Тушуй (дисциплина) и Хоцзынь (решительность) разные учения со Скитающегося Острова и являются врагами при вступлении во Фракции. В БФА на локалках убивали пандаренов Орды.
Пандарены из Пандарии с фракциями вообще не связаны (как многие гоблины не с Кезана).
Винить расы за выбор такое себе. Можно много говорить также и про людей к примеру из Черного Ворона или Фанатиков из Алого Ордена.

2 лайка

Это не важно, главное, что одна раса играет за обе фракции, что добавляет им отвратительности.
Что-то я не вижу у Альянса троллей из других племен, например.

3 лайка

Зато я вижу Высших Эльфов и Эльфов Бездны в Альянсе vs Кровавые Эльфы в Орде с разделенными кварталами в Даларане.

Ну это ваше мнение. Скоро все равно Ордянс будет.

3 лайка

А ещё я играю за культурасцев.
Не мои проблемы что вульпера девочка единственная приемлемая моделька за Орду в актуале.

Эльфы - тоже мерзость, но они хотя бы визуально отличаются и считаются разными расами, а пандарены одинаковые.
Алкоголизм и предательство, а не семья, друзья, еда.

4 лайка