Панды и пропаганда алкоголя

Обожаю Пандаренов. Прям моя любимая раса в WoW. Но сейчас не об этом.

В сегодняшних реалиях цензура Близов перекрывает все абсолютно. Чего только стоит живот Сильваны или Алексы. При этом культурно игнорируется тема пьянства в Пандарии.

Если память не изменяет WoW позиционирует себя как 12+ игра. При этом Хмелеварня Буйных Портеров кишит кривыми подвыпившими пандами, которые на каждом углу заливают про Хмель и Эль. Более того даже Хмелементалей сбацали.

Правильно ли я понимаю, что смотреть на живот Сильваны это РАЗВРАТ УЖАС ОСУДИМ ДРУЖНО, а вот кривой/косой бухущий пандарен это пусть смотрят они же не пойдут его косплеить в свои 12 лет?

17 лайков

В интернетах много мест, где можно посмотреть на живот Сильваны. Играть в Mists of Pandaria и наблюдать пьяных пандаренов для этого необязательно.

На святое решил посягнуть?! Не трожь пиво! Под ним Пандаренки ещё горячее выглядят :slightly_smiling_face:

9 лайков

НЕТ РАБОТЕ! СЛАВА БУХЛУ!

Лайков: 1

Мне нравилось, как выглядит Сильвана, но я и не заметила, что ей закрыли живот. Пока чуть ли не под каждую новость, где фигурирует Си приходит какой-то парень и говорит, что ей закрыли живот, а иногда и не один. Вы этого персонажа видите раз 10 во время квестов. Мне просто интересно это действительно так ВАЖНО, что раз за разом создаются темы с посылом «ну вот, БЛИЗАРД, запретили одно а что же не запрещаете другое? Пропаганда! Ужас! Тут дети!»

А потом после десятка таких успешных и обсуждаемых тем «ой, а зачем картины перерисовали? А что случилось? Цензура давит и давит!»

3 лайка

Раньше она выглядела тупо в своих бронетрусах, а сейчас очень даже круто. Я за то, что бы персонажи выглядели уместно

5 лайков

В хотсе у неё до сих пор моделька с открытым животом. Думаю, это стоит продвигать как основной пункт, чтобы возродить игру)

лет 10 назад, это было круто. Щас баян. Не нужно быть лгбт трансформером, что бы это понимать.
У меня в хотс Джайна тоже с пузиком. Но у нее все как надо там, а не как у меня. :smiley:

Мм, да у тебя в горле небось пересохло.
А хочешь узнать, что может быть лучше того, чтобы выпить пива ?
Хм-хм, сварить своё собственное пиво. А потом выпить его. А потом выпить ещё кружечку !
… А потом врезать кому-нибудь ! Вот что.

3 лайка

Еееееееееееееее наша тема :smiley: И главное, всем плевать что мы спиваемся у себя на острове, а потом прячемся в туманах :smiley:

3 лайка

Пандарены не бывают плохими. В наших жилах течёт горячий хмель !
И пьём-то до-о-о-ма. Значит можно.

Хе-хем, садись, выпей кружечку :beer:
. . .
Две :beers:

3 лайка

бухать не хорошо…

Пандарены культурно выпивают. Ты что, в Хмелеварне Буйных Портеров не бывал?

Если еще не дошло - они блочат то, с чего начинают визжать фемоблины, передасты, и прочие представители разных несоюзных рас. Пока тему “А почему они бухают, а мой ребенок смотрит?” не поднимают - не заблочат. Так что давайте сидеть тиииихо, как мышки.