Блин, такой великолепный бой, но омрачает только повторяющиеся по сто раз “Неуязвимость, непреклонность”
Здесь нет места здравомыслию!
ревёт
Ну да, такое почти у всех боссов.
Среди БфА’шных мне запомнились Великолепие Азшары и Ра-ден:
У Великолепия “Мощь переполняет меня”, а у Ра-дена с его эпичным голосом несколько фраз:
“Сущность космоса подчиняется мне”
“Слабейте”
“Узрите саму ткань созидания”
У Нзота я как то ходил во все порталы в нормале, когда делал ачивку. Там прямо аудиокнига и каждый раз разная
Панцирь на самом деле понравился больше, чем Н’зот.
Но всё-таки Джайна и Азшара вышли интереснее и в плане механик, и в плане диалогов, и в плане визуала.
Данная механика у Йогг-Сарона лучше была реализована. Это мое мнение конечно.
Но диалог Азшары и Сильваны действительно интересный…
Я - это сон наяву… чудовище из ваших кошмаров… ДЕМОН С ТЫСЯЧЬЮ ЛИЦ! ТРЕПЕЩИТЕ, ИБО Я ОБРЕТАЮ ИСТИННУЮ ФОРМУ! ПАДИТЕ НИЦ ПЕРЕД БОГОМ СМЕРТИ!
Вот это было круто. Даже жалко, что такого поэтичного и харизматичного (и непомерно пафосного) злодея мы лишились так быстро. Да и в первые траи босса можно было действительно кукушкой поехать. Имхо, Н’зот ему не чета во всех аспектах.
Да, это было круто. Когда йог-сарон вылизал из своего бассейна в виде зубастой хрени, аж мурашки бежали, и чувствовалось, что вот эта штука несёт в себе писец всему миру) Нзот, э… Ну так себе)
Вышли лучше в плане диалогов? А разговор Сильваны и Азшары во время боя с Н’зотом?
Хз, я запомнил за весь рейд только фразы
Я ОБРАЩУ ВСЕ В ПЕПЕЛ!
и
ВЫ БУДЕТЕ СТРАДАТЬ!
когда убиваешь боссов с выключенным звуком… А по механикам бфашным мне понравились нзот, азшара, занеш, совет, дестагат (до нерфа), раден (хоть и хейчу механику с убийством от хилла).
Макака тыц. Кто хорошая макака?
Ну, Н’Зот есть слабейший из древних богов всё-таки. Да и фантазирует многовато.
То есть, со времён Короля Лича мы стали слабее? Или Н’зот стал сильнее Йогг-Сарона?
Н’зот единственный кто вырвался из заточения в отличие от Йогг-Сарона и К’туна.
А вообще не удивлюсь, если древние боги спокойно ресаются в бездне после “смерти” в Азероте))
Возможно. Но нужно ли было К’Туну вырываться из Ан’Киража? Он и оттуда превосходно мог решать свои задачи. А Йогг-Сарон уже не был прикован цепями к стенам своей темницы, и игроки, придя в Ульдуар совсем немного позже, могли и не успеть застать его там.
По поводу могущества нужно сказать, что Н’Зот, кроме ультиматума Азшаре да покорения жрецов моря, ничего сверхъестественного не сделал. Напротив, К’Тун в одиночку пришептал Рагнароса и Нелтариона. А по выходным под кофе руководил силитидами, которые чуть было троллей не вывели под корень.
Ну так-то весь Катаклизм организовал Н’Зот, он же наделил Смертокрыла той силой, что позволила ему нести такие разрушения, что он нес в этом аддоне
И свел с ума Нелтариона именно он, а не К’Тун
Н’Зот стоял за Изумрудным кошмаром, что вообще аж с Ваниллы, если не дольше, представляет угрозу
А есть это на ютубе где-нибудь, никто не находил? А то в игре постоянно нет времени вслушиваться, а вот интересно.
не мы стали слабее, а мы просто не помогали кому-то, всегда игроки только были на вторых планах по лору, в бфа же дали возможность именно игроку убить злодея, тоесть нас типа поставили на уровень великих героев, а не просто искатель приключений
Ээээ…вообще-то Нзот пришептал Смертокрыла.
Ты чего? Он даже говорит “Мой шепот подчинил хранителя Земли”
Не совсем понял о чём вы. Группа героев делает всю грязную работу на протяжении всей игры. Что-то не похоже, что титаны сами справились с Саргерасом, а мы просто на чай зашли, например.