upd: Пофиксили. Теперь искры на Дорне не падают. Только жетоны в ВМ за локалки. Т.е. искры теперь в ВМ в локе, где виклик. С локалок, воска и сундуков.
Для альтов в основном.
Берём квест на 100 искр в Дорногале (не зависимо от локации исполнения);
Включаем вармод. Не боимся, драться не нужно;
В Дарногале делаем локалки, хоть петов, хоть гонки на драконах, собираем воск на земле;
За локалки в ВМ дают 100 кровавых жетонов за локалку и 10 искр. Только в Дарногале. Независимо от того, в какой локе на этой неделе квест на искры;
Воск приносит 5 искр, его много, очень много;
За 15-20 минут имеем кап кровавых жетонов и сделанный квест на искры, который дает хонор, 1000 жетонов и завоевание. Без драк и ПвП;
Не получилось. В Дорногале был один квест на починку корвея, починил, ничего кроме награды за локалку не дали. На всякий случай сделал 2 локалки на острове, тоже не дали ничего.
Воск только что нашёл, оказывается его не в Дорногале надо искать, а за ним. Но тоже ничего, связанного с пвп, не дали. Но за подсказку про воск спасибо, у меня уже месяц квест висит какой-то, как раз сделаю…
Еще раз: берешь ПвП квест на сбор 100 искр. Включаешь вармод. Идешь делать локальные задания в локации Дорногала с включенным вармодом.
Все так было?
У меня работало и на орде и на альянсе. И на Гордунни и на Азу. Т.е. от сервера и фракции не зависит.
Пользуйся. Воевать не нужно. Ну если кто-то убьет, ну бывает. Не знаю, почему они ввели такие халявы в качестве жетонов и искр в Дорногале за все локации.
Ведь, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно?
Да легче лечь и прилететь потом. Кстати, если не в курсе, дебафф на минус статистики при воскрешении через ангела на кладбище сократили до 30 или 45 секунд вместо 10 или 15 минут, как было ранее.
Только шмот ломается, но это переживаемо.
Ачивки меня не интересуют. Альты - хз, пока их нет, хотя земельника вара создал, выглядит прям отпад, не планировал создавать альтов в этом дополнении, но может и пересмотрю концепцию. Альтов одевать в этих норах это, конечно, шикарно будет, хотя и жалко, что мелкие ключи обесцениваются…
Хотел ужо сказать “Это типа лайфхак?” или что-то вроде того, но сам-то из пвп только задание на 4 бг сделал, а остальное вообще не трогал.
Попробуем, спасибо.
жесть! Спасибо большое за инфу, + шмоточка для альтов в копилку, хотя мне кажется щас еще можно просто ходить нормал всеми альтами и нападают шмотки варбандовские , мне так кольцо с Ансурек выпало