Парочка вопросов по мультибоксингу

Подскажите народ, спрашивал в ТП послали сюда!
Уменя 8 профилей. 4 профиля допустим стоят и гриндят в локациях БФА например, а 4 профиля стоят и гриндят на локациях Легиона! Так можно делать?
И второй сценарий, 4 из 8 учетных записей стоят в локации бфа и гриндят с выключенным вармодом или на одной фазе, другие 4 учетные записи стоят на том же месте на тойже локации и гриндят с включенным вармодом или на другой фазе! Так можно делать?
(Дайте как можно расширенный ответ если не сложно, чтобы я не целенаправленно не нарушал правила игры)

Поздравляю ты и так нарушил правила!

И как же я нарушил правила?

Правило простое. Никакой автоматизации. Одно нажатие клавиши или мышки = одно нажатие клавиши или мышки в клиенте или в нескольких клиентах. Если ты это соблюдаешь, то ты в рамках правил. Если у тебя кнопки жмутся сами, то ты ботовод и получаешь бан. А ещё если на тебя придёт много репортов, тебя могут забанить по ошибке и ты ничего никому не докажешь. Нелегка доля мультибоксера.

Лайков: 1

Спрашивать об этом на форуме ШоШа да и ещё в разделе серверов это ты можешь…

Я создал на сервере где играю, если я создал тему в неподходящем разделе приношу свои искрение сожаления!

А слабо играть нормально? Или ты только способен на то, чтобы мешать другим?

Я эти основные правила знаю, меня интересует если все мои персонажи авторизированные на одном компьютере не отображаются на главном окне если часть из них находится на одной фазе другая часть на другой фазе!

Да где хочешь их держи, хоть каждым отдельный рейд чисти, если сможешь. На этот счёт ограничений нет. Вместе бегают, потому, что так удобней, а не потому, что только так можно.

Как я мешаю другим игрокам по твоему?

ловите мультибоксера!

Чтобы ответить на твой вопрос мне нужно знать где именно фармят твои персонажи. Поподробнее, пожалуйста.

да уж … вот во что превратился ВоВ, ботоводы на офф форуме вопросы задают

вот уж реально похоже от blizzard уже ничего и не осталось

Мультибокс это не ботоводство. Мультибоксеры в вове были 15 лет назад.

Если стоят 4 совы и 24/7 нажимают одну и ту же последовательность клавиш - это может и мультибокс, но управляется он явно не человеком.

Таких банят намного быстрее чем ботов :rofl:

Та не банят их . Сам интересовался этим вопросом . Мультибокс официально разрешен близзами . Они есть и в бфа и в классик . И бегают они без проблем .
Вроде есть какие-то ограничения из разряда на БГ нельзя ходить может что то ещё .

близы недавно давали новость, в которой было сказано, что в шл мультибоксинг будет запрещён.
Нет, разумеется не сам мультибоксинг, а лиш использование любого стороннего ПО, которое теперь каким-то образом будет лучше детектиться и давать мульти бан.
Мультибоксинг - без использования стороннего ПО, к всеобщему счастью адекватного любительского коммьюнити, полностью запрещён не будет)