Чет я тут сделала ачив “Угли Нелтариона” (да, под конец патча, мне было лень делать квесты), и по ходу цепочки никак не получалось отделаться от мысли, что между Эмберталь и Абиссианом как будто что-то есть. хД Так они все время смотрят друг на друга, где-то вместе тусуются и восхищаются друг другом, что очень уж похоже на потенциальную пару. Что думаете? Замечали ли подобную химию между другими персонажами? Предлагаю отвлечься от нытья и горения и поговорить о чем-то более милом)
Абиссианом вообще крутой мужик, с удовольствием прошёл цепочки квестов в окружении столь интересных персонажей. Мне тоже показалась такая связь между Эмберталь и Абиссианом, да и если бы это более раскрыли, думаю получилась бы очень интересная любовная история. Как-никак это не выссосано с пальца как это было с кентаврами, а художественно показано игроку, который сам дорисовывал историю при виде поведения и образов персонажей.
Больше всего зацепила доброта и спокойствие Абиссианом, его я и сам зауважал куда больше, чем весь остальной сброт.
А то. У кентравров есть такие, которые братаются. Абиссиану и Эмберталь до них далеко.
Кстати, по-моему, в этой цепочке Гневион проявил себя куда лучше Сабеллиана. Хотя Гневиона было маловато, на мой вкус, он в итоге был гораздо человечнее, что ли. Не дожали тему с жестокостью Сабеллиана + в конце он с нифига переобулся. Только что говорил Гневиону, мол, ты живой щит, а парой квестов позже - что “если когда-либо принижал, то извини”. хд Ну и почему они оба отказались от поста Аспекта - тоже недораскрыли. А так да, хорошая цепочка.
Очень важная черта для дракона
ой ацтань, утро пятницы, мне и так тяжело хД
Лютый четверг был значит
Тут мне не понравилось все. Сабеллиана вообще не дожали, я до конца ждал что это будет серьёзный и довольно противоречивый, но идейный персонаж, который может как и привлекать, так и оттолкнуть. Но по итогу это вышло полнейшее разочарование.
“Брад я знял что ты хороший брад, я тебя уважаю, брад”
“Да, брад, ты брад, брад”
Честно говоря, я ожидала (по намекам на жестокость + рану от пламени Тьмы), что Сабеллиан окажется в какой-то степени под влиянием Нелтариона, и нам придется его спасать в конце цепочки. Мб Гневион как раз мог бы и сыграть в этом решающую роль, и это был бы хороший момент, чтобы наладить их отношения.
С пламенем тьмы вообще клоунада вышла, я тоже ждал что мы увидим нового зараженого дракона, причём было бы интереснее если бы эту силу он использовал во благо. В таком случае много дыр даже с тем же Фираком можно было избежать. Но впринципе хорошо что близы хотя-бы пытаются. Вдруг скоро будет что-то явно эпичное…
В начале ДФ была инфа, что Лортемар с Талисрой семья
Братающиеся кентавры
Братающиеся ремесленники, которые каждую неделю дают валюту
Калесгос с какой-то синей драконихой
Эхо Малигоса и Синдрагосы
Больше не помню, мож че мелькало у НПС
Так это в Вове с лича ещё так не “поменяли” только гарроша
А я вот чувствую совсем не братско-сестринский вайб от Алекстразы и Ноздорму. Ладно у этой мужик погиб смертью храбрых, но у Ноздорму Соридорми живее всех живых, а эти двое шкерятся и обнимаются на каждом шагу в закоулках
Было, но это явно не отговорка. Лич это унылый кусок кода, после отличного БК, последующие аддоны лишь копали эту яму. (легион естественно лучший, но я в него не играл, пропустил)
Щас идя с ногой в старо-новый сюжет думаю было бы хорошо изменить все и сделать что-то уникальное и интересное. Но может ещё время не пришло, либо недооцененность аддона сыграла. В любом случае печальное зрелище.
Все это конечно хорошо, но когда-то давным-давно мою психику разрушило то, что Хроми это мужик. У меня все.
Почему?
Неужели вот прям если подумать, во всем большом мире драконов, имея возможность становиться любой чупакаброй, кто-то фо фан не сделался бы существом противоположного пола?
Вообще пофиг в кого кто там превращается, напрягает акцент на это
Незнаю почему. Просто удивило и не слегка. Не смотрев на сюжет игры, а из личных убеждений, это был довольно мощный поворот.
Да и представить брутального дракона, который превращается в гнума… Я после этого гнумов даже на завтрак хрумкать перестал. Вдруг там дракон внутри.
Даже этот хлюпик нашёл вторую половину, а чего добились вы?
Ладно ))))