БК единственный аддон, который я так и не “понюхал” (если не считать пару часов на англоязычных пиратках), поэтому хочу немного (хотя судя по фидбэкам и количеству гринда выйдет много :hahaa) поиграть, т.к. монахов не завезли, то скорее всего за рогу (есть какой-то опыт лича в пвп, да и пве).
Собственно, перед тем как закинуть близам аж тыщу рублей все же хочется уточнить некоторые моменты:
Как бы вы описали рог в ТБК парой предложений? Знаю, что в пве по дпс на первое место вышли маги локи и ханты, но что насчет аренки (2с), есть ли прямо реально сильные сетапы с рогой в тбк?
Я так понимаю двойной специализации не завезли, в каком спеке бегают роги “на все случаи жизни”? Как я представляю - пве комбат, пвп саб, а мути рофлоспек ни рыба ни мясо? Можно ли будет пвешить в сабе “парни я с ретейла KEKW”, или выйдет очень плохо и такого вагона будут кикать отовсюду, так что придется фармить голду на ресет талантов? Просто ресетать я наверное буду часто (судя по опыту в классике), поэтому отсутствие дабл спека очень печалит.
Что по профам? Для пвп инжа мастхев, правильно? А что брать в догонку, горное или может какую-нибудь алхимию?
Ну и может вы еще расскажете какие-то интересные моменты которые я выше не затронул, заранее благодарю.
Еще вопрос, я так понимаю сейчас буквально пару дней назад началась вторая фаза, активно ли фармят рейды из первой? Вроде на стримах ходят и каражан и ЛГ и на Магу, получается я вообще не скипну пве контент (историю, лор и тп), просто чуть отстану от остальных?
Лучше готовте нос к ЛК, там хотя бы есть что понюхать.
Одни роги на арене и сидят (дру/рог/лок/маг…ну там вар и так далее по минусу) что то типа дефолта арены. На ПВЕ это мифический класс так как он в рейде на** ни кому не нужен, естественно одеть можно, но мутные взгляды и разговоры за спиной (зачем взяли этого бича? Мой друган Санёк хоть и голый, но он лок, и по дпс не уступит!) их не избежать. + и да универсальных спеков нет, тут тебе не дабл спек которого тут НИ когда не будет, либо ПВЕ краб, либо ПВП (раз уж ты не на коне роговском то для тебя так). Готовь голду на респеки.
Санёк на локе полезнее тебя, он лучше, красивее, умнее, и вообще сын маминой подруги а ты чм* (рога). Как то так.
На самое главное ответил, остальное тут не так давно уже поясняли.
Прочитай выше ещё разок, там вроде и так всё понятно) Если этого мало иди качай рогу, и будет тебе счастье, но не забывай, что у Санька (лока) приоритет рола на кожу выше чем у тебя… так как нужно энчант прокачивать кое как.
Если найдешь рейдящуюю гильдию, то брать точно будут, рандомы же насмотрелись видосов и пытаются минмаксить, будучи сами нубами. У нас есть пара рог, когда собираемся, обязательно берем, лутают весь шмот, все довольны, дают неплохой урон, но не как локоханты, но и не на дне.
Прокачиваться можешь в саб ветке спокойно, в инстах особо не нужен будешь, можешь сам собирать или же просто квеститься, убивая врагов
Все брезгуют рогами. Но хороший комбат всегда приветствуется. Правда с рандомами будет сложно
Нет такого спека. Ты либо в ги с рейдишь в комбате, либо ты соло пвпшер который только на арене в сабе. Мутиком играют только больные люди
Ну тут сам уже ответил, будут кикать. Часто вижу рогов качающихся в сабе и регающихся в инсты. Спасибо, проходить инст по часу не каждый захочет Другое дело героики, где и так по 1-2 моба цепляют
Они нужны для аттюна в рейды второй фазы, так что да, будут актуальны. Аттюн в кару уже не нужен, но он и так был на пару часиков. А инсты будут актуальны, пока не понизят требование репы для ключей героиков
Привет. Мейн лок, но вкачал и бегал рогой в пве и пвп, есть опыт арены / рейдов / опенворлдпвп.
Если нет знакомой гильдии или друзей где то, то тяжеловато найти рейд себе. В пвп хуманы роги это лютая дичь, персепшн наше все. Связок и сетапов много, гугл в помощь.
Для пве только комбат, для пвп дефолт саб, можно поизвращаться с комбатом / мути.
Горное + инжа, и голду пофармить на респеки / другие траты (их будет много, очень), и в пвп норм.
Самому изи прокачаться на квестах, иногда поглядывая в лфг чат, авось возьмут куда. В пвп можно сразу врываться, там смотри сам по статам. Голду фарми на стартовые пушки типа мгновенного удара / экзальтед алдоров, очки и все такое. Изи хонор с пве баклажанов на спотах прималов в амбуш + шадоустеп билде, 1.5-2к хонора в час.
Рейды первой фазы будут актуальны еще очень долго. Они понерфлены, а в Кару даже аттюн не нужен уже.
У нас 4-5 локов и 1-2 мага для этого + 2 элема, понятно, что рога на этом боссе бесполезен, но суть в том, что мы не такие потные, как возможно ваша гильдия и берем своих ребят в рейды, вне зависимости от класса.
2 роги в гильдии 3/4 ТК 4/6 ССК и ничего, рейдят либо чередуясь, либо оба, когда замены нужны и ждут БТ. Да, мы не возьмём 3-го ибо 3 роги в рейде - к беде, зато в БТ оденем их в лыжи и будут снова в фаворе.
1- рога в пве по масти газонюх. В рейде подходит к локам, вдыхает пуки, и бежит к выходу из рейда. Если не успевает, то Кик из рейда и -100500 ДКП
2- Есть один пвп спек с небольшими вариациями, в котором ты облизываешь столбы на арене 24 на 7. А потом гордо охраняешь дуб в шторме на гладовском маунте.
3- инжа не настолько мастхэвна как в классике, но можно взять. роге зайдет кожевничество, потому что помимо барабанов там есть и шмотки для него.
4- первые 2 поста конечно ирония, но все равно стоит задуматься о том стоит ли создавать рогу под пве.
5- рейды первой фазы понерфаны, и активно чистятся. Каждую неделю самолично собираю пуги, и недостатка в людях нет.