Всем добра!
Два товарища ищут классную компанию для ключей на конец сезона (чисто сыграться) и старт следующего сезона (пуш рио). У нас есть холипал одетый, и я опционально на танке/дд, зависит от ситуации. Ищем еще парочку товарищей для закрытия ключного контента. Пал 3к рио, у меня на мейне 3350, на твинках особо рио не пушил. В данный момент мы просто сыгрываемся, щупаем почву так сказать. В некст сезоне уже будем пытаться взять что-то повыше этого рио, но Москва не стразу строилась). Хотелось бы собрать свою пачку, без токса, чсв и прочих негативных моментов, стрессоустойчивую). Не обязательно сиюминутный ап рио вот прям сейчас, можно просто начать и посмотреть до куда дойдем. Ваш класс не имеет значения (мета, не мета…пофиг), главное желание развиваться. Ищем как танков так и дд, хилл слот уже занят железно. Единственное требование - от 3к рио. Онлайн каждый вечер ориентировочно стартуем ключи около 20 по мск, иногда позже. Сразу хочу сказать - если вы ищите пати чисто одеться или побегать пару вечеров, то нам не по пути. Также нам не по пути если вы ходите в рейды…был опыт игры с рейдящими игроками, это вечное рт, из-за этого приходиться играть с пугами, а цель именно своей пачкой играть. Когда человек рейдит это минус 3 вечера в неделю, к сожалению это немного не то) Главное стрессоустойчивость и желание апать рио несмотря ни на что) Пишите, будем рады компании
Galakticos#21721
поднимаю тему
все еще актуально
сейчас ходим 12/13+ ключи
Galakticos #21721
Диск maksytru