Какой-то Хиджал, рейд про огонь и зелёная лока.
И так:
Новая локация - Изумрудный Сон, в который мы отпраляемся спасать Амилдрасил (новое мировое древо).
База будет в “Глазе Изеры”. Половина локации захвачена воинами огня. Главный дворец дающий энергию древу тоже захвачен, именно там будет новый рейд. Среди боссов будет Повелитель Огня - как я понимаю из видео это Рагнарос но на ногах. Последний босс Ферак.
Один из боёв будет на драконах в рейде.
Будет 3 новых мировых эвента в локации сна для фарма.
С ласт боса в рейде будут фармить новую легендарку - топор 2 ручный.
И по мелочи:
Новый облик дракона - в стиле волешбного дракончика.
За ПВП новые маунты - совиные медведи.
Встретим старых знакомых типо Кенария.
ПТР начнётся уже на следующей неделе.
П.С. Ещё в одном из кадров показали гнёзда Совухов, с птенцами розовенькими.
Опять легендарка для определенных классов. Нельзя что ли общую для всех сделать?
Наконец-то мой лфр пвп ретрик будет бегать с легендаркой, офк если она будет лучше дефолтной пвп пушки.
.
ЭЙ, это блин не мелочи
Да это бред давать только некоторым, я тоже хочу легу
Тебе зачем лега? У тебя лапки.
Легендарные лапки! И что бы у них моделька была своя, типа надеваешь и у кота на лапах особые когти отображаются. Каеф.
Эээ, я еще на рета своего ШМ не сделал, а тут новый оранжевый топор.
Я кстати уже предвижу, как у этого топора статы что-то в духе верс/крит, которые ни вару ни дк и рету нафиг не впёрлись, мемно будет
Прям оплот Друидов кстати. Помню пару недель назад где то обсуждали любимые локи, и оплот друлей мне хотелось как следующий аддон. Аддоном не будет а вот патч сделали. =)
Наконец то природа признала хантов. Буду РестоХант!!! )
Что с сетом ханта, боже
Близзард все еще соревнуются сами с собой в попытке сделать самый уродливый сет для этого класса
Некоторые традиции нельзя нарушать!
П.С. Зато у монков и у жрецов прикольный)
Какой криповый.
В целом все ожидаемо) Ждем деталей.
Покажите сет драктиров!
Ничего нового, стандартный сет ханта)
Этот драк занимает 1 место в топ-3 жутких, обогнав вивернодракона и дракона пустоты
Друлям новую кастомизацию в патче завезут, на все формы и какие-то огненные фичи из рейда.