Топор имеет характеристики - сила, ловкость и интилект.
Новые сеты на ДК
На ДК мощные наборы! Особенно на нормале.
Blizzard has confirmed that the Legendary Fyr’alath Axe is a strength 2-handed weapon that can only be used by Paladins, DKs and Warriors.
Паладин какую-то двуручную валыну может таскать, но у меня не все кнопки на хиле работали корректно, не вдавалась в подробности
Драктир может мечи носить, я так ашкандур на трансмогриф полутала
Новые мотоциклы маунты, совы маунты, и самое главное новые КОТИКИ маунты!!!
Сойдёт для красной дренейки или для дх.
Мотоцикл божественен! Дайте два)
О, так не только друидам дадут Которапторов.
Уже представил как я буду разъезжать на которапторе по просторам за лису. Имба. Маунт такой кринжовый, но так хочу.
Ну и мотоциклы крутые, тоже надо лутать
больше маунтов богу маунтов. Только вот зачем столько в стольких то расцветках? ещё с бк эта тема напрягала. Дайте вы одну лошадь красивую. В следующем дополнении ещё одну. Зачем они миллион цветов нужны.
Это для любителей трансмога. Под каждый сет и под каждую расцветку свой маунт)))
скорее от лени дизайнеров
Я вот тоже уже глядя на этих Арденвельдского типа котов, подумываю, может вернуть мой Арденвельдский любимый сет? )
Там есть синеникий прям под сет на который в Арденвельде у меня ушло не мало времени фарма.
Но как тогда быть с 2 расовыми сетами и гербовой накидкой а потом ещё сет Майев??? 4 сета, а спека то только 3!
14 лет не было ни 1 сета нормального для Ночных Эльфов. А теперь глаза разбегаются, и не знаешь, что выбрать.
У магов Шикарный сет.
Этакий классический ВанХельсинг!
Причём за БГ и за ЛФР красивее чем за сложные режимы)
На фото, где этот костюм демонстрируется на эльфийке, шапка не режет волосы, господа
Не баг ли это? Как будет смотреться на причёсках вроде хвоста или высокого хвоста? Или только под нисходящие причёски так сделано? А ирокезы? Их уберёт полностью или частично?
Кто ж его знает, человек на своем персонаже померил - у него так, вряд ли была цель на всех напяливать)
Но на мужской презентации видно что опять без волос, поэтому может и баг, не помню у мужчин такой прически
Но с другой стороны, если такой баг с отображением возможен, в чем проблема сделать нам такие шапки, мы что многого просим
Разве это не просто лысый мужик? Шапка обычно срезает волосы, но не налысо.
В тех же хвостах, ирокезах и прочих пышных причёсках.
Да я вот не помню есть ли у хуманов просто лысина в прическах, потому сомневаюсь, посмотреть сейчас не могу. Если есть, то надежда теплится)
С высокими хвостами тоже можно сделать, просто они будут проваливаться в текстуры шапки, как сейчас конфликтует целая куча головных уборов, особенно как раз у магов, где волосы сквозь капюшоны и наголовники вылезают. Так что хочешь не хочешь будешь юзать распущенные волосы)
НО ХОТЬ ЧТО-ТО
Полностью лысые причёски добавили всем расам и полам.