а зачем если внешнее отличие только в ушах?
так надо было делать и с тауренами, у которых отличия только в рогах
Пока по цепочке не присоединились. Но учитывая что Андуину прокнул свет, наконец, и ему так важно было узнать как живут другие люди, на радостях обязательно позовет. Только бы на Фэрин не женился
А по поводу «аратийцев», прости, господи, вот камень им в огород: надо было не реюзать модели хуманов и култирасцев, имитируя разнообразие, а выкопать из файлов худых култирасцев и юзать как арати))
Надеюсь к тому моменту, как Аратийцев с их локацией введут в игру (лет через 5-10), им уже раскошелятся на новые модели)
Это очередная порция эльфов которых и так пихать некуда
Да не, не будут они новые модели делать. Они ж как объяснили почему они вообще юзают существующие: во времена Аратора люди были одним государством, а там встречались и большие, и маленькие, и только потом они стали именовать себя так, как мы сегодня их знаем. Так что даже намека нет на то что новые будут)
Ты видел как сделаны модели драктиров? Как вывернуто у них тело относительно других рас в изза чего в принципе и существует проблема отсутсвия трансмога в форме дракона, это не решение потому, что так надо. Это костыль которым закрыли просто страшнющего кадавра. Мне кажется не нужно больше делать новые модели близам, там явно сократили людей которые знали как это делать.
П.с. однажды у меня залагал драктир и я узрел на нем скин другой расы какой то, это ужасно. У всех рас игра примерно понимает где находится голова, где руки и тд и натягивает скин на этот скелет плюс минус адекватно. А в случае с драктирами там все перевернуто вверх дном
Ну ведь если скрестить человека и эльфа должно выйти что-то +- среднее, чем не повод для новой модели. А то у них получился тупо култирасец с ушами) А почему не блад-эльф с лысиной? Или эльфийка с тяжелой поступью култираски?)
Нет, и, если четно, из твоего описания так и не понял)) Ну я исхожу из оптимисчитеского сценария, что раз у них явно увеличился штат, позволяющий выпускать контенты каждые 2 месяца как по часам – то в будущем начнут выпускать и нормальные, полностью оригинальные модельки. Если 20 лет назад смогли слепить полностью новых блад эльфов и дренеев, то неужели не сдюжат в будущем?) Драктиров лепили все же во времена, когда было еще совсем печально, когда патчи шедовленца висели по году без обнов, к тому же спешили по срокам, подгоняемые Бобби Котиком. Ну а дорабатывать старое овно они редко когда спешат.
Я вот уверен, что в следующем дополнении или через одно мы увидим новый класс
Тут вот какая оказия: эльфов от людей в принципе отличает только уши и глаза (рост не важен в данном контексте), что-то среднее и будет выглядеть как хуман с ушами или эльф с человеческими глазами. Да, конечно, модельку можно было бы облагородить, но в Вове сто лет как полукровок тупо эльфами делают (сын Аллерии и Туралиона, дети Верисы и Ронина), никто не будет рисовать новую модель для вида людей, которые буквально слеплены на коленке как «просто старые представители существующих»
Даже Гарона, которая орчиха только на половину, и имеет достаточно важную роль в сюжете игры, не удостоилась оригинальной модели, че уж про этих говорить
На самом деле официально в Штормграде некоторые Высшие Эльфы есть.
Да и в целом в Альянсе есть целая фракция Серебряный союз.
В 7 легионе тоже есть Высшие Эльфы.
А вот КульТирас? В Варкрафте 3 были конечно. Но по Лору сомневаюсь.
Я думаю они создали Арати как целую фракицю-противник на целое дополнение, а то и больше. Типа как плеть. Которые явно будут нести угрозу завоевания всего Азерота. Так что ради такой оказии могут разродится уникальной моделькой или хотя бы глубокой кастомизацией (модель оставить старой, но сильно проапгрейдить, как человеческую форму у драктиров. Вон для Ферин уникальное лицо нарисовали. Не спроста.)
Для Кул-Тирасцев же нарисовали новую модель, хотя можно бы было так же сказать, что они были сплетены на коленке как просто старые представители существующих людей)
Паладины - самый популярный класс в вове. Очень многие захотели бы поиграть специфическим паладином за новую уникальную расу Арати, с уникальными расовыми абилками в тематике священного пламени. Хотя, конечно, близам больше нравится тратить ресурсы на очередных гномов, за которых будут играть 0.03% игроков - тут я не спорю…)
А для кого они противник?
Зачем?
А зачем тогда сейчас ухи добавили если потом на будущее будут переделывать? Не похоже на Близз)
Пришлось рисовать, для Орды же рисовали вульпер, например, хоть скелет у них и не актуальный, но все же
Для всех народов Азерота.
Возможно, после событий саги шторм на море уляжется и мы сможем легко проникать на ту сторону Азерота, а империя Арати, соотвестветнно - на нашу
Как зачем?) В сюжетке ВарВизин же уже всё показали Они фанатики, которые не признают никого кроме себя вообще, так как все остальные неправильной расы и веры: рожей не удались. Нам же прямым текстом сказали – что эти Арати из тайносводья сотрудничают с другими только потому: что оказались в крайне тяжелом состоянии и вынуждены искать помощи, а потом привыкли. В обычном состоянии они бы всех истребили или поработили.
А зачем такие же ухи добавили в человеческую форму Драктирам еще в Драгонфлае? Просто потому, что они у них уже лежали нарисованными, вот и использовали. Вот и сейчас добавили просто для кастомизации, порадовать игроков
А мы точно одну сюжетку проходили? Они наоборот запуганное, мнительное, малочисленное сообщество, совершенно не воинственное, которое боится выходить за пределы изведанных земель, потому что их там тупо убивают. Торговлю они ведут, да, но это не значит что если бы от этих торговых отношений не зависела их жизнь, они бы там всех переубивали
Насчет фанатизма. А в чем опасный для других фанатизм? У них была миссия найти кристалл, факт. Они его нашли. И теперь черпают в нем силы, уставшие и прибившиеся к нему от бессилия, и менять они поэтому ничего не хотят и не могут, потому что слишком доверяют этому кристаллу и хотят хоть какую-то жизнь жить. Между Стилстрайк и Фэрин был диалог о том, что они никуда не ходят и не выходят потому что руководство арати боится тени и сидит трясется в своем Мерельдаре, так себе угроза из полутора землекопов
Ты полагаешь что это одно и то же?
Судя по всему разные) Арати крайне агрессивное общество, и империей они стали не потому, что приехали за океан нюхать ромашки и вот как-то так случайно получилось, что разрослись до целой империи Арати тайносводья вели бы себя точно так же и в Каз-Алгаре, но были в бедственном положении и выживали, искали помощи, поэтому привыкли к другим.
В чем опасность их фанатизма мы буквально увидели в сюжете одного из подземелий. Там те Арати, кто как раз “не размякли”, а остались обычными Арати из-за океана – обьявили своих сородичей еретиками, начали воскрешать мертвых и планировали устроить поголовную масакру, но пять бомжей Азерота как обычно все зарешали.
Арати это буквально новая Плеть, которая придет нас завоевывать, вон они даже мертвяков ресают)
Уж действительно мы играли в разную игру)) Призываю в тему третейского судью со стороны, пусть какой-то лоровед нас рассудит
Это еще только анонс? Точной даты этого мероприятия нету? Что за тмоги, петы, маунты? Есть инф?
Ага, а вот эти, из Тайносводья тут причем? Это потомки тех имперцев, и у них уже кардинально другой образ жизни и мысли - они скитались много лет, дрались и умирали, а теперь выживают в адских условиях, откуда там взяться имперским амбициям? Не, я не спорю, если надо - нарисуют, но пока не вижу никаких предпосылок
Притянуто. На их разумы воздействует Ксалатат, как на кучу народов воздействовали до этого скверна, древние боги, смерть и прочее-прочее. И это вполне логично, учитывая что для того чтоб человека склонить на свою сторону, у него должна быть уязвимость, и она конечно же есть у людей, которые устали сражаться, жить вечно в бегах. Вот только переметнулись не все арати, и сказать что абсолютное большинство будет обращено в фанатиков бездны нельзя
Я кажется понял, в чем проблема. Думаю ты перепутала разных Арати))
- Первые. Империя Арати которая из восточных королевств. Этих вообще вычеркиваем, чтобы не путаться, их давно нет.
- Вторые. Империя Арати – но из-за океана. Они от нас сокрыты штормами, которые практически нельзя преодолеть. Этими вторыми Арати стала небольшая часть первых – но они давно уплыли и всякую связь с первыми потеряли, и наоборот, перелюбились с эльфами, что называется, до степени смешение, это абсолютно новое общество. И вот эти крайне агрессивные, истребляют и порабощают других “неполноценных”
- Третьи. Арати Тайносводья. Это крошечный экспидиционный корпус Вторых Арати. И оказавшись в беде, они задружились с жителями Каз-Алгара, но только потому, что первоначально жизнь заставила – ну а потом “размякли”. Плюс в этом экспидиционном корпусе оказалось много добрых людей, которые не разделяют “мейнстримные” взгляды озверевшых основных Арати. Там даже где-то говорилось, что в заокеанском Арати существует раскол в Обществе, есть такие же “отщепенцы”, которые хотят быть добрее, чем у них принято)
Так что заокеанские Арати это новая огромная угроза, возможно на одно дополнение, возможно на несколько, как Легион
Очень удобно свалить все на Ксалатат) Только вот руководствовались они своими шизокодексами и псалмами о священном пламени и прочим, а не нашептыванием бездны
Вы тут пытаетесь выстроить логические цепочки по лору, а Близзард просто говорят. О, острые уши у людей! Норм. Зайдет за новинку. Пуск!
ыыыы может быть)
А заокеанские Арати откуда в целом взялись? Я думала что эти “заокеанские” Арати и есть вся эта экспедиция, которая должна была найти Беледар, но большинство из них поумирало в процессе поиска, а нынешние в Тайносводье это просто остатки.
И они тоже ушастые полукровки там. Есть еще те, кто прямо сейчас за океаном существует как империя? Если вспомнишь где это почитать, буду благодарна
Я не “сваливаю” на Ксалатат. Я подразумеваю что представителя абсолютно любого народа, который плохо живет, можно сделать фанатиком и служителем чего угодно, но это не делает весь народ этими фанатиками
Они руководствовались этим для поиска Беледар. Их миссия не была враждебна и никого они намеренно не вырезали, только защищались и в равной степени гибли. В чем фанатизм, опасный для Азерота, где буквально каждый так живет?