Уже на ПТР 31 октября.
Вернуётся Платдершторм скоро.
Но конечно главная новость это возможность создавать хуманам Полуэльфов. Теперь придёться думать о смене расе. Сделаю себе Воргена Полуэльфа Воина Света ! )))
остров как то максимально не интересен даже со своим кольцом. просто ультра унылый контент. ну пиратскую зону глянем, шо там за трансмог. уши можно тоже проигнорить. очередные глупости. хуман был изначально идеален. что зачем нам ещё какие то уши?!
Уши будут доступны только людям и Култирасцам.
Опять новый патч? Я не успеваю контент осваивать…
Угу… Неожиданно как)
О, очередной драконий остров, я соскучился (нет).
Я считаю, что полуэльф это фансервис какой то, так как эльфы это мутировавшие тролли значит тролль с человеком тоже может родить нечто, так почему мы не можем полутролля делать? Огромного хумана с клыками и 3 пальцами
Драконьи острова же были огромными.
А тут вроде как маленький сотровок анонсировали.
Я думаю всё дело в Каннибализме. Люди не хотят встречаться с девушками, которые могут тебя скушать!
Вообще в квестах Тайносводья это обосновывается, если ты потом ещё дополнительно прожимаешь диалоги с НПС. То одна из них, у которой как раз эльфийские уши, говорит, что считает себя человека, но вот среди далёких предков Арати эльфы таки попадались.
Не надо трогать троллей, плз)
Количество контента с тегом vore на всяких сайтах с тобой не согласится
Надо, может близы вспомнят наконец, что тролли покрыты мехом, а не гладкие
10.0.7 - Запретный край, кольцо, зкерское хранилище
11.0.7 - остров Сирен, кольцо, а хранилище будет интересно?)
Не будет) Хранилище как раз неудачный контент получился, так как после 1-2 раз его незачем было посещать, там даже наград не завезли) Хотя задумка была хорошая. А вот все остальное повторили, и хорошо, что дают жизнь неиспользованным ранее материалам, а также подкидывают новые зоны
Пландерштом второй раз лично я, конечно, играть не буду ни за какие награды, до сих пор ночью вскакиваю в холодном поту
Жаль отрекшиеся не могут иметь потомство, а то бы мы увидели обезьяно-отреков в Орде, судя по диалогу в Танарисе Рико все таки добился расположение Кирин
Ну это довольно скромный и незаметный фансервис, если его там, к примеру, сравнивать с дополнением про панд
)
Это плевок в лицо лора.
Я понимаю еслиб дали союзную расу.
Но как у Култрисцев, которые с эльфами не общались после второй войны появились полу эльфы?
Как у Штормградцев, которые с эльфами не общались после второй войны - появились полуэльфы.
Легко. Они появились не у них, а из людей, отправленных в экспедицию во времена Аратора. А среди них были как штормградские, так и ныне култирасские представители, тогда они были одним народом
Мб те, кто “лор” пишет сейчас, просто старый “лор” не читали.
Ну считай это спойлер, что аратийцы к альянсу присоединятся (или уже присоединились, я так основную квестовую цепочку до конца и не прошёл, лул). Манари и темные следопыты вон тоже союзки не получили.