В конце 8.2.5 точно было так. В 8.3 я ещё ни на одно всг не попал.
Не будет там второго кувырка, потому что во время второго кувырка монах будет двигаться с прогулочной скоростью.
Ты вообще не понял, о чём я написал. Жаль. Рассказывать дальше не о чем.
Я не эксперт в дуэлях с БДК)
Сути это не меняет. У монка на открытом пространстве в дуэли не так много возможностей уфигачить от дк, можно ток развести через телепорт + полет и успеть сделать пару флешек в себя.
Там достаточно 1 грипа. Если ты попробуешь кувыркнуться в течение 8 сек после грипа (с дебафом), то будешь кувырчиться со скоростью пешего хода. Сколько ТТшек так бесславно погибло на арене…
Сало с ренджом в 30 м не велит. У ВВ сейчас другие способы убить бдк - можно тупо туннелить корраптами, выбивая сейвы, а потом бурстануть с кулаками и последующим дизармом, не давая отхилиться. Главное - не умереть самому раньше от эха какого-нибудь.
затестили только что.
если монк не дурак, то нет проблем свалить от бдк.
как я написал выше- у монка просто больше утилити для этого, чем у бдк.
Свалить - нет. Убить - есть х)))
Вы забыли упомянуть, что танк в пвп боях получает на 40% больше урона.
Ага, максимум видел у Методов и то это был на ворлдфёрст. 20к зрителей. И сравни это с каким - нибуть Папичем , чела - хиккана по доте 2 смотрят 60к зрителей
2 лайка
Плюсую! Игра не развивается вообще, только один гринд. Видать жанр ммо и вправду rip
Думаю кто-нибудь таки выпустит норм ммо и рипнет вов)
Жанр сам по себе может найти своих поклонников.
Лайков: 1
Есть не одна и не две норм ммо. Но ВоВ чет не рипается. Тут именно прорывную игру в жанре выпускать надо, но никто не хочет рисковать.
Лень всю тему серфить, не знаю скидывали или нет, но забавный видосик
https://youtu.be/Z6lNbrlXccY
Особенно момент на 2:30