Арена игрок из меня так себе, я больше по бг, но в прошлом сезоне на апнутом с предзаказа вв пошел с другом, тоже так себе одетый фдк, капы арен 2с играть ради шмота.
И мы каким то чудом полутали за вечер ачивы за 1750. При тактике фулы с коней.
Я это к чему, если человек, как он говорит умеет в пвп, то он бы апнул хотя бы теже 1.7 просто отыграв 70 игр, а он явно отыграл.
Но он не апнул. Отсюда вопросы в компетентности его суждений.
КСТАТИ, раз затронули тему пираток ЛК, самый топ по скиллкапу был на АТ, где-то пол года мб год в момент выхода катаклизма, затем все нормальные ребята ушли фулл тайм играть в актуал (мех, дрейнер, райку, нердрейдж, ваз и др.)
Остались только лягушки, которые варились в своем болоте никак не прогрессируя. Так что лучше уточнять, какой опыт личкинга у типа, если с АТ в момент раннего периода, то человек явно знает основы арен, а привыкнуть к новой механике не составит особых проблем. А если поздний торамент или еще хуже циркл и другие то скорей всего это типичный игрок на дх.
ничего необычного. бдк проигрывает всем, кто имеет кайт и хилиться. такова механика бдк. настучал по роже- подождал 5 сек, снова в бой. котом бдк щелкаются на ура. к тому же имея карму и снижение хила это сделать в разы проще, нежели другим классом.
Что за чушь?
У бдк 2 грипа и пвп талант. который контрит кувырки.
У бдк больше 60% армора, которые физдамагером, таким как вв монк (у которого кроме тача, кармы и возможных кораптов всё режется армором) очень сложно пробить.
У него просто страшный прохил, в том числе за счёт рандомно и часто прокающих червей, который даже теоритически невозможно пробить.
Тот бдк должен был быть крайне плохим игроком (либо одет в совсем помойку), чтобы проиграть вв монку. Даже, если бдк и не выиграет дуэль, наличие двух рабочих рук никогда не позволит ему эту дуэль проиграть.
никакие кувырки никто не контрит, грип ограничивает увеличение скорости всего лишь.
бдк не имеет такого урона, чтоб выиграть отхил монка.
монк имеет намного больше утилити, чтоб бесконечно выхиливать себя-сап, круг, стан и кайт.
бдк неубиваем, если вы тупо долбите в него. при правиле 5 сек и минус хиле плевать на 60% брони+эссенции никто не отменял. которые снимают по сотке при крите каждые 30 сек, если правильно юзать.
А я тебе объясню причём. На 6 или 7 стаках появляется перманентный дебафф (действующий, пока флагоносец остаётся с флагом в руках), ограничивающий максимальную скорость передвижения до 100%. Пока на монахе висит этот дебаф, он делает все свои кувырки с пешей скоростью.
Гриподебаф БДК имеет точно такое же действие.
Кое-кто на бдк писал, что он контрит этой пассивкой кувырки монахов.
Подписки нет и мне влом её продлевать, чтобы заморачиваться ради такой мелочи. Но если у тебя есть один из двух этих классов, ты всё это можешь легко проверить в элвине или дуротаре.
На этом мой перерыв закончился. Потом прочитаю результат твоих исследований.
мне не надо обьяснять, я прекрасно вижу мобильность монков. лучше сам зайди да посмотри, а потом другим рассказывай. самый мобильный класс в игре контриться грипами… https://www.youtube.com/watch?v=3O8J2locx5o
Ну вот смотри - кувырок - грип, кувырок - грип.
При нажатии полёта идёт асфиксия - либо просто добегаешь и даешь кик. В РОП тоже можно кинуть асфиксию или кик.
Не очень понимаю как если плюс/минус соображать можно проиграть монаху.
Конкретно почему я убил того бдк - потому, что он долбился в карму и хилил меня сам, и тринканул первый же паралич и вышел айсбаундом из стана без бурстов. (ПС либо отхил с кармы либо РОП - и в дуэли отхил с кармы точно профитнее)
А потом я ему на лоу хп кинул дизарм, чтобы он не прохилился.
К слову нанес я ему за эту дуэль 2.5 млн урона. Он мне 800 тыс.