ПВЕ абуз в пвп

Моё почтение :wink:

Им не поможет, вчера в ключе видел обмазаного всем фурика со статой 11-46 в 2с. ПвЕ - сидят в ключах и рейдах, им это ПвП до лампочки. Есть люди, конечно, у которых уйма свободного времени, которые распыляются на 3 статика и фармят все что движется 24 часа в сутки 7 дней в неделю, но это подавляющее меньшинство.

Ты не относишься к пвп никаким образом, зачем ты пишешь в пвп разделе? Фарми мифики дальше, не рассказывай тут сказки.

15 лайков

Я играю фановое пвп - бг, впвп и т.д. Это можно по хонор левелу понять и ачивкам. А арена всегда напрямую воздействовала на эти пвп активности. В легионе это был ужасный бред с шаблонами, который убивал весь фан. За киберспортом нужно идти в другие игры, а не пытаться что-то доказать в мертвом соревновательном режиме, который интересен 2,5 калекам и на который клали разработчики.

4 лайка

Найс шутка кста

2 лайка

твое фановое пвп в аутдоре и бг тоже страдает от того, что баланса классов нет. Хотя ты ж рога…чего тебе жаловаться, что в легионе сабы в аутдоре с 3 тычек клали всех, что на протяжении всего аддона бфа роги насилуют все что видят…

2 лайка

Шаблоны самое ужасное, что было в игре, хуже чем ваша порча

6 лайков

Потому что афлилоки в легионе с шаблонами насасывали хуже чем без шаблонов, поэтому?

:clown_face: :clown_face: :clown_face:

4 лайка

И причём тут аффли локи ?
Вы или систему обсуждайте, либо классы

При том, что афли лок это одна из самых крупных статей раздражения в пвп сегменте игры легиона. Особенно в аутдоре.

Логично теперь почему тебе не нравились шаблоны…

Шаблонами можно было быстро закрыть дыру из-за роста гира и аннигиляции каких-то спеков… но нет…нам не дают статы самим собирать, все плохо

Выскажусь так, уже что раз мусолили.

1. Это рпг игра и не киберспорт, прогресс должен чувствоваться, но
  2. Пвп и пве шмот должен быть разделён , как это было в Дреноре
  3. Я хочу комбинировать свои статы в зависимости от ситуации и рости в мощи персонажа но в рамках той активности, которой я занимаюсь, опять же пвп система Дренора была идеальна. А шаблоны полной хренью
6 лайков

И ты задрал своим аффли локом, а теперь тут фигачит дестро лок и че? С классами надо работать, это отдельная история, провала bfa

Так в том то и дело, что через шаблоны гораздо легче все сбалансировать, я 1 раз упомянул афли лока и уже задрал…нервишки у вас так себе

Не понимаю людей, утверждающих что шаблоны были плохи. Что конкретно вам не нравится? Уравниловка или отсутствие возможности настроить персонажа?

Насчёт уравниловки - вы потратили много времени, чтобы одеть персонажа. Да, согласен, вы славно потрудились. У вас ушло много времени на изучение своего персонажа, механик мобов, боссов, игру со своей командой. И вам это как-то должно компенсироваться.
С другой стороны, предоставьте сколько времени тратят люди, занимающиеся аренами, на изучение механик своего персонажа, других классов, работу с командой, изучение тактик, поиск идей и отработку каких-либо действий. Это им тоже должно компенсироваться, и банальная неудача по проку порчи/вещи не должна сводить на нет их старания и опыт.

По поводу невозможности настроить персонажа. Об этом много говорили. Что типовой набор характеристик подходит далеко не каждой специализации. Кому-то важнее искусность, кому-то критична скорость, а кто-то без крита не может жить. Эту идею просто нужно было развивать, и ничего сверхсложного там не было.

Каждый судит со своей колокольни. Пвп ребята топят за арены, пве парни за пещеры. Но деньги платят и те, и другие. И скажу по секрету, аренщики тратят немалые средства на переброс персонажей по мирам, на смены ников, смену рас и смену фракций. Как и пве драконы на маунтов и петов.

А раз люди платят за это деньги, то мнения должны учитываться. Желательно, чтобы всё устраивало всех. Но так не будет никогда. И всё же, шаблоны были верным шагом в этом направлении.

4 лайка

НЕ НУ ИТА ЖЭ ЭРПЭГЭ ИГРА111!

4 лайка

Тут любят сводить все к лично каким то классам, а имба всегда были. Даже с шаблонами. Если мы говорим про что проще, то можно до чего угодно дойти, например дать всем классам одинаковые способности с разным визуалом, идеальный баланс и простота

А разве сейчас это от части не так? Все свелось к системе: нафарми рагу и слей её. Элем, сова… им выдали систему вара с рагой

4 лайка

Это интересно? Тебе нравится так нафарми слей?
Мы играем в игру которая должна быть интересной и да это рпг. Какая никакая.
Тут важно разнообразие классов, рост мощи- награда за активность, управление характеристиками , выбор стиля игры

Стиль дестрика - стою турелькой и стреляю. Еще одна шикарная шутка кста.

Лайков: 1