ПВЕ Армс

Есть инфа что будет 7 сезонов по пол года бфа арены а это 3 с половиной года е**ного бфа, крепитесь

С армсом как и с фури врядли что то будет в ближайшее время, в игре есть абсолютно мертвые спеки( привет Фрост дк) и несмотря на вайн людей с ними ничего не происходит. Я совершенно не могу понять где фиксы в пвп и пве, есть робкая надежда что после финала MDI и пвп лана будет хоть что то, но честно говоря это сомнительно. По дд варам вообще сомнительна полезность в пвп ( да и отчасти пве):поменяй фури на дх и корп только выиграет, не хочешь дх, поменяй на вв монка, армс меняется на анхоли. Для людей которые не хотят свичить на другой класс сейчас не самые лучшие времена.

2 лайка

Близы сами написали синем по черному, что ведут пристальное внимание над армсами.
Что они этим имели ввиду одному лишь богу известно.
Надеюсь хоть не нерфы. Лол

Это пристальное внимание обычно ни к чему хорошему не приводит. Могу рассказать стандартный схемач «пристального внимания» к вару:
1.С варом что то не то, но он играбелен, хоть и со скрипом.
2.Режим пристального внимания включен.
3.Вжух и у вара появляется ультра дамаг, стаки на дамаг, стаки трейтов, стак таланта и прок/юз предмета, глиф на сало с броска, хармстра обездвиживает и прочее.
4. Вар ломает кабины в пвп, топ 1 дпс в пве.Слишком большой урон у варов, даже по версии самих варов.Длится все это от 8 часов до 3х недель.
5.Вжух у вара все это пропадает, для возмещения ущерба у вара дополнительно отрывается нога и вместо неё в ректальное отверстие вставляется и намертво фиксируется спец.раствором сучковатая палка.На робкие просьбы убрать хотя бы палку, ну или хотя бы раствор который не даёт выполнять прямые функции отверстию, вы получаете ответ что все баланс.
6. Режим пристального внимания отключен.
Примеры «пристального внимания» из некоторых дополнений:
1.БК - Штормгеральд+ Специализация на дробящее у армса+ гранаты - итог: нерф всех специализаций( с каты вообще их выпил из талантов), нерф урона казни, введение внутреннего кд на прок овера и прочее.
2.ЛК- фури дали возможность носить две двуручки без дебафа, фури берет 2 предателя человечества, обмазывается критом и показывает всем кузькину мать,через 2 недели фури убивается в 0, спек становится не играбелен в пвп до конца дополнения. Повторение ситуации в 3 или 4 арена сезоне только уже армс обмазан арп и триньками на арп. Как итог нерф арп и нерф урона Мортала.
Катаклизм - ваншот макрос и/или три стака героик страйка- ваншоты парней, криты по 70-80% хп пула.Итог - выпил прока, нерф макроса, нерф дамага всех способностей, нерф аватара и выпил из игры интерсепта.
Да тьма таких примеров, по этому можно как то без пристального внимания? Вон у синих и желтых нет пристального внимания и все норм

17 лайков

проорал с 4 и 5 пунктов.

Лукас этому оратору. По теме - жаль коричневых

Всю тему не читал, мб писали, но, ОП - роскошь не тот бой, где надо ныть о армсах. Бой, где адды выходят в тайминг миротворца + бш, априори будет идеальным для армса.
Его проблемы в другом - слабый ст урон до экзекута. Слабый клив в 2 цели, ещё и с заниженным уроном во вторую и без возможности иметь большой аптайм свипов. Маленькая рагогенерация, даже с чантом на скорость атаки.
Когда армс через свипы кливал экзекутом в ульдире, и регенил рагу, они решили нерфануть, убрав рагогенерацию с сс, попутно откат с экзекута, убив рагореген.
Я не говорю о выпиле очень крутого трейта, усиливающего экзекут фазу, это вообще шок.
Впрочем, своя ниша у него есть. Многие осваивают джайну (и я в том числе) в армсе, ибо у рейда обычно хватает урона переводить первые фазы нормально даже с афк варом, а экзекут фаза, не раз занерфленная, все ещё сильная сторона армса.

Даа, походу скоро варам апнут мортал в 0.9 раз и взамен увеличат кд на 1 сек

Лайков: 1

Я дно, рак, аутист и просто даун, не претендую на правоту. Хочу истины.
Не понимаю, как после легиона можно считать, что прот норм.
Да у него цифры, но играть-то не так приятно. Медленный.

• [Сокрушитель](https://ru.wowhead.com/spell=236279/%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C)
    Не метовый, я естественно КОНЧЕНЫЙ ДЕБИЛ, но почему его в книжку не добавить? В чем кайф, когда все на кд ручками именно ручками жать “автоатака 2.0” У дх, дк, пала нет абилки под названием: Пафос татух, смотри какие руны, представляющие из себя скил без КД, который не несет в себе смысловой нагрузки, да потому что это просто автоатака!!!

• [Неудержимая сила](https://ru.wowhead.com/spell=275336/%D0%BD%D0%B5%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0)
    В легионе мозг вытекал, топнуть нагой дамажит больше (и режет урон на 5%), чем с плеча куском железа (это я про реванш). А тут еще и баф с аватары завезли. Утилита безусловно полезная, дамажит, но парни с щитами, вас действительно устраивает отбивать чечетку, а не бить мечом? Мне в принципе не нравится этот скил Удара грома , топать ногой, дабы дамажить - выглядить тупо. (Всего навсего выражаю своё мнение)

Чуть-чуть про армса.
Помните, как все жаловались?

Калос не прокнул - не дамажишь.

Я бы с удовольствием в бфа продолжал бы жаловаться на отсутствие проков, чем совершать обратно-поступательные движения с оверпавором. ← Наверное, наверное это только потому, что все классы в БфА более деревяные, чем в легионе.

Если кто-то дочитает эту стену текста и укажет на ошибки и не правоту, буду благодарен.
ЕСЛИ КТО-ТО СКАЖЕТ

Чувак, ты вообще в курсе, [Сокрушение](https://ru.wowhead.com/spell=20243/%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5) вписывает в иобо-макрос и рукми не жмется.

Распечатаю фото вашего воина и повешу на стену, с пруфами.

Чет не понял про макрос на сокрушение, поясни для тех кто в танке)

Укус демона так же автоатака 2.0, ток у дх)

С него рага хотя бы копиться : - )

А у прот вара дает сброс кд щита)

Ты путаешь скил из спелбука и талант и тира.

Ок. Убедил. У прота и Т ДХ есть автоатака 2.0, которая дамажит собственно меньше автоатаки.

Т Дх я танк понял танк? Укус демона просто и у истреблении есть.