Заходишь такой на вовлогс
@
Открываешь статистику
@
Видишь армса на последнем месте
@
ДумОешь
@
Да ладно чё эта статистика? У меня вон 414 гир, че мне ваша статистика
@
Заходишь в миф на роскошь
@
С пула передамаживает прот-пал
@
Ловишь на себе косые взгляды
@
Теплеет
@
Вайп от [Выгорание] и не важно, что эта механика с другого босса.
Вопрос к господам балансировщикам, я понимаю с людей с инвалидностью с работы не выгонишь и дцпшники и умственно отсталые тоже люди, но разве вот этим поцанам внизу списка вовлогс, не надо НЕМНОЖЕЧКА(хотя бы бурст дать) апнуть ДПС, чтоб их танки не передамаживали?
Не передамаживали танки когда у армса одет 414 гир! Понимаю, что ввести там маунта или еще какое гQвнище, надо, а глянуть 1 разик в неделю на статистику с вовлогс НЕРЕАЛЬНО сложно, НЕКОГДА просто видимо.
Убили экзекутку, клив смехотворый, ОАЕ раз в полторы минуты?Серьёзно? 3ато ссаные ДХ и почему-то пвпорентированые роги в топе 2й аддон подряд? как же так? Ну наверное чем-то заняты люди, наверное очередной фигней, которую можно продавать в магазине?
Вообщем все это пустое разглагольствование, вопрос такой - с кем можно связаться или заспамить что-либо, чтобы процесс пошел? Обратить внимание так сказать на проблему.
ХЗ как там в пвп, но думаю, что тоже не оч.
з.Ы: В фурика спекатся? не, не охота. До блевоты наигрался фуриком на пиратках БК и лича, хочу рейдить армсом и плевать, что там в мете, вообще какая нах*р мета? Баланс нужен, а не “мета”.(Хотя конечно в том или ином виде мета всегда была, есть и скорей всего будет)
19 лайков
Фурик тоже не особо-то и тащит. Просто воин олицетворяет собой маскулинного гетеросексуального мужчину, а не мужчинку в коже неопределившегося гендера. У нас нет будущего.
9 лайков
Это видимо какой-то новый тренд в видео-игровой индустрии - или не делать ниXEра(Привет Valvo) или делать на “итаксожрут”(EA, Ubusoft и теперь к этим почетным гQвноделам присоединяются и близы? мож не надо?), ЭТО ПЛОХО!
Лайков: 1
До слез…
Что фури, что армс это теорема Эскобара
Протвар в мификах их обоих на изи передамаживает))
Нехрена он там не передамаживает, одетый фурик в ключах ипошит очень даже хорошо, другое дело что утилити 0 и поэтому нах некому он там не нужен , а по теме: согласен, фури блевотный спек, армс ванлав, скорее бы апнули уже, жду не дождусь (ключевое слово не дождусь)))
…и как так получилось, что главными хейтерами фурика стали наши родные братья армсы?
По статистике на миф роскоши он топ 8 - в игре больше 8 спеков если что. Армс донный по статистике со всех боссов БзДА в общем, и фурик чуть ниже середины. После MDI будет ребаланс 100%, вар не может быть долго в топе и протов занерфят, дамагеров чуток апнут, но могут накосячить и переапать, что уже классическая практика и вероятность велика.
Сколько играю в эту игру не перестаю удивлятся ребалансам, какие то спеки долго примерно на одном месте в статистике около середины, а другие колбасит от топа до дна с разной переодичностью. Можно год сидеть на дне, потом в топ, чтоб спеком заиграли и сразу опять на дно, чтоб много не разводилось. Ощущение, что ребаланс не от силы спека в данных реалиях делается, а тупо от популярности класса/спека.
Плакать на русских форумах бесполезно, терпи или имей несколько твинков…
Это все не от хорошей жизни. Я такими темпами играя армсом понял,что становлюсь хейтером всего и вся вокруг. Вообще как же обидно что из Вара сделали никчемную обезьяну Бей беги с 0 утилити.
2 лайка
Ну не знаю, у меня в гильдии есть пару армсов стабильной в топ 5 на любом боссе. Может дело не в спеке ?
P/S я конечно не специалист, но что-то мне подсказывает, что 2% версы крайне мало для ЛЮБОГО дд и армс не исключение.
В ПВЕ я бы вообще версу убрал для дд-спеков. Я сейчас про варов.
Крит > кап хасты > остальное мастери
Это в ЛФР, наверно ?) На сегодня правда такова, что если на любом боссе в БЗДА в топе оказывается Вар - это не показатель крутости Вара. А скорее говорит о том, что все остальные откровенно ковыряются в носу.
Иными словами, ты можешь быть абсолютно топовым фуриком или армсом по меркам… других фуриков и армсов. Ну, или стремишься быть таковым. И это - хорошо и похвально. Нюанс же заключается в том, что по сравнению с мета классами фурик в рейде решительно бесполезен )
Его наличие, конечно, не делает рейд непроходимым, но от дд монка/роги/дх толку больше.
2 лайка
У тебя в гильдии один армс - остальные фурики и этот Армс Квелюшка в мифике с 3х босов имеет 45 очков общее - это даже не средний армс. С 4х убийств Гронга серые логи, а и еще всегда когда были другие вары на пулах - ну тоесть фурики он был худшим варом, даже на маге и монке, где армс может крутить кливами.
Что еще расскажешь про хороших армсов?
Да, я спросил куда еще можно постучатся, твиттеры-hуиттеры
Нет, ты не специалист.
Могу накрутить при проках на первых 3 боссах фиолет(даже как-то оранж был), да и роскошь когда убьем, я сомневаюсь что они будут серыми т.к там можно на мобцах крутить, но ВОТ СОЛОЦЕЛЬ, это да…
Не пойму, почему было хотя бы не добавить аватару в книжку и добавить фуриковское безрассудство и армсу, это не решило бы всех проблем, но было бы уже что-то.
автор ты норм? ты привел в пример роскошь, где армс с опалом метовый домагер. я хз где там проблемы с дамагом, если вы киляете босса
Был взят пример от балды, в самом начале боя, происходит солотаргет-ад(комнатки) и вот там видны проблемы армса типа: полное отсутствие бурста, унылый тунелинг, который если ты бросишь(механики), урон упадет еще, просто сам урон низкий.
У варов третий аддон 1 играбельный спек, варов становится заметно меньше, армса и танка надо солидно бафать
2 лайка
Армса надо, тут не поспоришь. А вот от прота надо убрать руки, он в том виде в каком должен быть - неплохая живучесть если правильно жать кнопки и лютый урон в паки и хороший в солотаргет. Даже фурика можно чуть апнуть, а от прота просто уберите руки он наконец то заиграл и боюсь его опять занерфят в дно
В текущем виде фурик ощущается очень круто, имхо.
А вот что бы я точно исправил:
- Выпилить мерзкий лимит по кол-ву Таргетов в Аое. +5 целей на половинку дамага - кто это придумал вообще :О.
Ну то есть, Рогам не жирно лупить по всем. ДХ не жирно. Анхоликам. Локам, Магам. Монкам. Господи, даже Протвар, топая ножкой, жмякает по всем. И многие другие спеки.
А вот Фурик, огромный кусок энрейджа с двумя колотушками - больше 5-ти таргетов почему-то бить не может. WTF? Такая же проблема, по-моему, у ММ хантов. Если таргетов 3-5 - ММ молодец. Если приезжает паровоз - начинаются нюансы…
- Слегка Реворкнуть Рев дракона, добавив ему не только замедло на 50%, а, к примеру, пусть он кнокает мобов по аналогии с элемовским землетрясом секунды на 3. Пусть даже ценой некоторого увеличения кд. Появится утилити-аналог аое стана от ДХ или ТСВ монка. Посчитают это имбой для ПвП - ок, шаблоном выпилить этот эффект “в бою против других игроков” - проблема решена.
В итоге Фурик остается в серединке спеков по солотаргет боям, где он находится сейчас, что не вносит дисбаланса в рейдовую составляющую, зато заиграет в тех же ключах, т.к. сможет конкурировать с другими миликами - у него будет аое-закрывашка и полноценный дамаг на волнах.
2 лайка
Да ладно, вон вы на арене 50% хила режете, и чардж есть, а еще блейдшторм
А так и будет. Он переапан.