ПВЕ в Classic

В чем интерес ПВЕ в классическом WoW? Ведь в актуале пве намного лучше, гораздо больше механик и прочего разнообразия, что в рейдах, что в мифик+. Как по мне в классике интересно только пвп, но очень многие ведь играют в классик ради рейдов и тратят на этот явно устаревший контент тысячи часов. В чем кайф?

А в чём кайф переиграть в любимую игру, морально устаревшую? Какую-нибудь Готику или Комикс зону.
Пересмотреть любимый фильм, который видел несколько десятков раз?
Перечитать любимую книгу, хотя не то что сюжет знаешь, но и многие абзацы наизусть?
И тут так же.

2 лайка

так люди пришли на лк поделать квестики в локациях нортренда
сбегать на ОЛО
покататься на лошадке серебряного турнира

а рейдить хз кому оно нужно

Там сюжет есть интересный, там квесты и все такое прочее. Только не говори, что ты в рейды Классики ходишь ради сюжета. В Катаклизме хотя бы для этого лфр придумали.

Ну вот я о том же. Зайти покачатся в классику ради ностальгии, побегать на бг это одно, а вот рейдить…

Там сейчас 75% на кап лвле-пвпшники. В силу разных обстоятельств подобная цифра может сохраниться. Никакое пве они не ходят, только дубасят других игроков.

Какое пве в актуале лол.В классике хотя бы старый знакомый сюжет.А в шле кринжатина

для тебя это будет новостью но люди которые фармят ключи рейды ходят в них не на боссов со стенами смотреть и лор изучать а тип убивать на разных сложностях

Кто про сюжет говорил? Сюжет в целом в вов это кринж, как фанфики к кампаниям стратежки. ПВЕ это рейды и инсты, а они на голову в актуале выше чем в классике.

Мне нужна лошадка Непобедимый или же Небесный скакун, но его скорее всего не добавят(