Подскажите, на что чарить шмот, какие камни вставлять, какие способности в азеритках лучше всего выбрать, расскажите, пожалуйста, так же про еду и припоты, заранее всем спасибо !
гайды на icy-veins, рейтинги азериток, трейтов в них и тринек на bloodmallet, simcraft для определения топовых статов
Как то так себе он все объясняет…
В ласт тире стоит портал,но на кой он мне в мф+ - не знаю.
Играю за лока не так давно,но всё же,не люблю сайты/гайды,которые толком ничего не объясняют,просто бери портал и всё,он в соло лучше!
Ну блин,спасибо.В статах стоит хаста/крит,но на том же нубклабе предлагали вкидывать в мастери.
С чего они решили,что хаста/крит лучше - не знаю.Есть хоть 1 сайт с реальными подсчетами?
Почему,например,вытягивание души хуже,чем моментальный призыв собак?Просто потому,что с ним играет больше людей?
И да,там в талантах стоит дум…
Ох, ну давайте по порядку, на том же icy-veins в разделе м+ указывается что Принесение в жертву души лучше портала, сколько играл за демонолога это действительно так. Вообще, по умолчанию у демонолога сейчас росклад 3 1 Х 2 Х 3 1, в первом тире иногда можно брать 2 зависимо от времени жизни паков и расстояния между ними.
Тем более в разделах талантов на этом сайте описывается преимущества и недостатки каждого таланта и где какой лучше применять.
Опыт игры и симуляция разных пропорций статов, сейчас 10-12% хасты с головой хватает, как по мне (хотя на сайте симкрафта в ранкинге где демонолог занял 4 место среди всех спеков статы 17,6 17,9 25,8), крита от 20% хорошо бы набрать а там дальше как получиться.
Есть сайт логов, где можно посмотреть таланты, шмот, трейты азеритовые топовых демонологов, выше указанный сайт симкрафта, на нем можно посмотреть все данные про демонолога которого замеряли.
Потому что люди уже сто раз проверили и просимили и вживую пробегали с разными талантами
Эта дотка используется на долгоживущих целях, в рейдах или если высокий ключ с тираником
И опять же,при игре у меня куча вопросов.
Почему,например,при игре через портал не берут сейв осколков?Или вытягивание души?С вытягиванием будет куда больше демонов/бесов.Есть ли реальный толк в мерзотне?Вот как это просчитать?Удар души дает 1 осколок,осколок уходит в потенциальную руку,но мерзотень просто неплохо вносит.Со статами я так и не понял.Я все вкинул в мастери,под проком чарки у меня её около 40%+.Крита 17%+9% хасты (есть тринька,которая апает хасту до 20%+).Ей богу,я играл за многих,но такой разницы между талантами я не видел.Берёшь портал - меняешь билд,причём менять его можно абсолютно по разному.
Сайт raidbots там находите своего персонажа или вставляете свои значения и симите и так несколько раз изменяя ситуации и таланты.
эт ещё что, в пвп-моде придется все ещё больше менять ибо в ворлд-пвп есть смысл максимально уменьшить количество кастов, например взять талант 2 2 х 2 х 2 1 - вместе с пвп талантом на мгновенный призыв собак. один талант поддерживает другой, а тот в свою очереть помогает третьему
вбиваешь в поиске нуб клаб -форум-классовая механика- чернокнижник
заходишь сюда и читаешь и последнии страници обсуждений
там пвп не обсуждают в классовых топиках, там рейды-ключи
и что , я не увидел не слова про пвп у тса !!! но там есть ответы на эти вопросы
и тут нет не слова про пвп
игра же не крутится только вокруг пвп ну хотя у кого как конечно
да, мой косяк - не туда написал) путаю темы уже)
Камни - скорее всего скорость, чего не хватает по симкрафту, на то и вставлять.
Чарки - скорее всего так же скорость. Оружие быстрая навигация.
Азеритки: https://bloodmallet.com/index.html#warlock_demonology
ага. демонологу точно. на инфернала трейт, по любому
Ну думаю вкладку переключить не проблема самостоятельно?
Поправил, для тех, кому сложно сделать даже это.
Как по мне чары, гемы больше зависят от билда который выбрал, но уже ответили, нужно симить статы и лучше после смены каждой вещи. А билд подгоняй под напрокавший шмот, трейты. Мне например нравится билд через поглощение, трейты энвок+имплозия в мастери, Крит, верса.
Пве гайд на демон-лока: 1) реролишься в дестрика 2) PROFIT
Реролишься в дестрика и дохнешь сам… от скуки.
а что скучново в дестро ? чем демо такой веселый ?
ну дестро реально уныло скучен
мне в демоне больше нравится
но типа дестро топ по ДПС, надо подстраиваться, что ли
а ты в какой топовой гильдии играешь ? что тебе аж подстраиватся нужно и играть в не любимом спеке .??? я всегда просто ору стаких постов мне нравится демо но мне приходится играть в дестро афли !!! кто вас заставляет в нормал гере спекатся это просто рофл !!! да даже с неспешным освоением мифика можно играть в том что нравится !!!
Немного некро данную тему чтобы не создавать новую.
Как правильно использовать имплозию (не знаю как она по-русски - взрыв чертей с аое) в м+?
Правильно я понимаю, что нужно так: взрываем или в самом конце их действия, или если есть шарды на новую руку гулдана - прямо перед ее кастом (чтобы старые убились, а новые отработали всю длительность).
Или как-то еще иначе? Icy-veins как-то не полностью раскрывает этот момент.
Каким аддоном удобно отслеживать длительность чертей?
Всем спасибо за ответы)