Именно это слово “Мета” уже порядком подбешивает.
- “Возьмите на РБГ”
- “У нас афлик уже есть”
- "так я дестр/демо могу "
- “дестр/демо не мета”
А ж обидно.
Именно это слово “Мета” уже порядком подбешивает.
А ж обидно.
Ща бы на бг демо не брать. Как раз на бг демо и могет прекрасно. Но куда мамкиным минмаксам об этом узнавать
В целом, как казуальному идейному пост-легион демонологу, мне кажется, что спек сейчас куда комфортнее играется, чем в предыдущих двух аддонах.
Про ключи не знаю ничего. Но у нас есть сразу несколько аое-билдов, думаю в ключах мы можем быть весьма ок.
В рейде вообще отлично. Ну… Кроме пары боссов, о которых вы сами прекрасно знаете.
Одно но. Страдай, набивая конгвест на триню и качая рейтинг.
хз потестил на манекенах и демо среди трех спеков проигрывает без шансов в соло таргет, и более менее выдает только в 3 цели, отсюда вопрос - зачем нужен демо если другие спеки выдают больше что в клив что в соло таргет?
Для души (и немного мазохизма)
в ст мало, а вот в клив демо вполне не плох если паки живут около 20 сек. Афли не успеев разогнаться, дестр слабее в аое. Проще говоря, демо спек для лоу кеев отличный.
А это в какой вселенной то?
Я не знаю, как ты в дестро спеке передамагиваешь демо , но да, без пвп трини ты бурстишь тухло. Ст билд и аое не совместимы почти. Плюс ты по кривой урона сначала разгоняешься, но делаешь это быстрее аффли, но хуже дестро. Короче там надо сначала вникнуть в ту помойку.
Это с пвп тринькой , каждый второй бурст усиленный (с легой на откат тирана)
такооое… у афли с той же триней больше
Демо как бы с триней на хп за конгвест… От нее профита тупо больше.
Демонологи в пве играют с пвп триней на хп?)
Волею случая хп - топ стат для дамага тирана из-за второго таланта в последнем тире.
Только в соло цель, в ключах от нее толку нет, так как она бустит только тирана.
Демо лок очень недооценен в пве! В ключах норм паки разбирает. В рейде тоже не плохо. Не в топе конечно, но и не на дне!
Друг, я тут выяснил что профита от этой трини ровно ноль в пве. Демоны апаются от твоей стамины, а эта триня просто даёт хп из воздуха. Может сами потестить, это очень просто.
Эээм, а как же проверить свою версию?
Лок 200илвл.
Мерзотень и гвард с гримуара - по 25890хп, дикий бес 5178хп, собаки - 13808хп.
Прожал эмблему гладиатора на 9952хп перед вызовом демонов - большие по 33354хп, бесы по 6671хп, собаки по 17789хп.
Можешь сам потестить, это очень просто.
Плохой из тебя выяснитель)
Бустит ли бастионовская клея своим бафом на хп петов и через них тирана?
Я немного ошибся. Он работает только если прожать триньку перед призывом демонов, но не апает их динамично. По окончанию действия хп остаются, так что, да, профит извлечь можно. Извиняюсь за дезинформацию.
P. S. Попробовал ещё, почему-то иногда тринька действуют динамично, я хз как она работает. Похоже это очередная сломанная механика демонолога
Ничего там нет динамичного. У демонов увеличивается ХП, когда у тебя увеличивается ХП. Тиран сжирает 15% ХП демонов, чем больше ХП у демонов, тем сильнее он станет.
Просто у вас имеется непонимание механики, вот и все