Никто шоль не пвешит? не, ну реально, все ру демо в пвп гамают, а в пве мазохистов не находиться?
Ну я играю онли демоном, но довольно на казуальном уровне
ссылка есть?
На что? Я просто играю
А, я прост ищу у кого глянуть можно геймплей в пве именно
Демо в пвп - это и есть мазахисты, причём жёсткие!
Вот я и смотрю, одни мазохисты
В Рейдах демон вроде норм, за исключение 3 боссов где они сосян.
А так, могу посоветовать только “ГаЙДы” с ютуба от васянов.
Вот здесь полностью согласен. И для меня самая большая проблема в пвп-это то, что тиран ужасно туп в пвп. Люди просто заходят за колонну и он перестаёт их бить, даже когда они уже вышли.
Ну на келе я тупо менл бы билд, но лучше свичнуть в дестра, там удобнее. Самое сложное было тупо набить на триню для хп за конгвест. Кто-то подобрал оптимальную 2 триню ?
А как тебе совет? Денатрий? там норм держишься?
А с тринями проблема, они не падают(
Не дави на мозоли. На денчике еще как-то … но совет… Мама Саргераса, шоб вам хорошо жилось. Прост почти все с гимнами, чтобы апать рейд
На совете я вроде приспособился, а на Денатрии мне разрешили не бить адов на платформах, так ещё терпимо.
А пробежки между зеркалами?) Твоим демонам в радость бегать через весь зал?)
Имплозия и запил водой всех призваных импов, ну и бурсты подгадывать
Конечно все это неудобные кастыли, но мне просто нравится гемплей демона в пве. Пробовал спекнуться в афли(даже перешёл к феям, о чем не жалею кстати), но это совсем не моё
Демо отлично заходит в соло в Торгасте. Ходил им в ключи, норм. В рейд хожу аффликом, от постоянных перебежек эффективность демо лока стремится к нулю.
Говорю как казуал который просто играет.
В ключах им удобно. Ты живучий, ты даешь огурцы и бр(отложенный, что немаловажно). Ну и контроль приличный, фир, койл, проклятия разные (я вентир, так у меня масс облегчение жизни танка). Одна проблема. “Не мета”. Все больше мамкиных пушеров требуют в 10 только мм/сова/фаер.
Я играю в демо, мне нравится. То что не мета, это можно сказать про всех локов. Так что нужно собирать свои ключи и будет счастье.
1)неприятная для демо неделя
2)слабее афли так что в него сажаются играть
3)Открой рио и жди пока ру чел с топа начнет стрим