ПВЕ драконы и ПВП сервера

(Вступление)
Добрый день уважаемый форум у меня вопрос зачем дружелюбные целователи белок идут на пвп сервер и прийдя машут рукой противоположной фракции и мирно выполняют квесты бок о бок с ними.

(Основная часть)
Вы понимаете что такое поведение позорит вас и вашу фракцию, сейчас обращение именно к игрокам Орды т.к я всегда играл за орду и мне больно смотреть , когда орк, таурен, троль либо нежить просто пробигает мимо альянса вместо того , чтобы вырезать ему сердце почему бы вам не пойти играть за альянс если вы добрые и миролюбивые и не позорить орду своим присутсвием.

Наш вождь Тралл завоевал эту землю в битве и она стала нашим домом, как домом для троллей и тауренов в то время , как альянс хотел заковать нас в цепи и сломить наш дух.

(Заключение)
Так знайте все кто пробигает мимо альянса , все кто делает квесты бок о бок с ними и машет им ручкой вы предатели и нахлебники орды прийдет время и ваши головы будут висеть на шпилях оргриммара вместе с головами альянса , а те кто останется в живых буду закованы в цепях и работать в шахтах умирая от голода вместе с вашими друзьями из альянса, бегите из орды пока у вас есть возможность и спрячтесь под юбкой вашего короля , не оскверняйте Орду своим присутствием.

У меня все , спасибо за внимание ,с любовью ваш воин Орды.

17 лайков

Вторая однотипная тема за день.

Вот первая:

Хонора до 2 фазы нету,впвп по сути без хонора не имеет практичного смысла

Он был слишком толерантен и не обьяснил корень проблемы, дело не в очередях

Лайков: 1

Что за битва то была у Тралла? кто в курсе

4 лайка

Зачем ты играешь в игру, ради результативного время провождения, я тебе откроб секрет в любом случае играя в игру ты просто проводишь свое время в пустую

3 лайка

Я затронул два аспекта, зачем идти на пвп сервера пве ориентированным и как проблема очередя

В игру надо играть разди веселья , настоящим воинам орды не нужны какие нововведения , чтобы резать глотки, а если тебе нужен повод в виде хонора или еще каких то поощрений то для таких людей есть альянс

Хочешь ПВП - иди на актуал. Там зарубы на локалочках дай боже.

А зачем играть без результатов?

Сам я конечно сразу вступаю в бой, но по опыту л2, если бы все постоянно бились, то вообще никто бы и лвл не взял. Для тех кто не знает, там вообще можно любого игрока убить, даже твоей расы

Лайков: 1

Результат игры получение удовольствия от игровых моментов.

У меня дежавю, кажется это уже было

Пока что основная цель взять 60 до 2 фазы,одеться
А когда будет хонор во все орудии уже можно резать шреков

3 лайка

Результаты в пвп более значимые чем завалить бездумное ИИ

Зачем ты играешь в игру если тебе так сильно важен результат, если пройтись по результатм , то играя в игру в результате ты тратишь свое время без какой либо пользы есть в этой игре какие то награды или нет. Единственная польза которую может дать игра это удовольствие от процесса

Т.е. 30-ый или 40-ой уровень через месяц, но с кучей килов более значителен чем 60-ый почти без килов?

Аха, у него ранг уже будет, а у тебя только уровень)

Без хонора?

2 лайка

Старшина 30 лвла круче рекрута 60? Ну ну)