ПВЕ драконы, перестаньте дефать

Пве Драакон, я ненавижу тебя!

Я что-то не понимаю. Разве в своё время играя в тот-же ВК3 или другую стратегию вам не хотелось поучаствовать в битве “от первого лица”? Как бы Альтерак задумывался про это. Про атмосферность, задания, и вызов кавалерии, а не про “Го по фасту за 7 минут!!!111”.

Это как в старой шутке: дали лампочку, 50 разных патронов для неё, а также показали на рот и 5 точку, но почему-то все принялись засовывать ламочку кто в рот, кто в … , а судя по этой теме - ещё и ругать тех, кто ищет подходящий патрон.

2 лайка

Ты слишком старый.

Да круто же бомбит пве ребяток))) если бы можно было за 1 заход сделать 50 репы не более, я думаю половина бы из игры ушла с дикими криками!

Да почему пве ребяток-то? =)
Я вот с Хроми, шла туда совершенно осознанно. И занчительно предпочитаю АВ игры от дефа, с сохранением всех своих башен/юнитов, сжиганием всего и вся у альянса и планомерным выдавливанием их через мост, пока руки не опустят.
Более того, такая тактика дает значительно больше репы-хонора/час плюс удовольствие от разгромной победы.

3 лайка

Держи в курсе.

2 лайка

А если ты это делал уже хз сколько раз?) И ты уже понимаешь, что вся эта “атмосферность” чушь полная xD) И лучший вариант это:

xD)

2 лайка

В оригинале там " Потому что у меня нет выбора" , а переводчики перевернули смысл.

А к камому врачу? Вижу ты такой опытный в этих вопросах… все знаешь, везде уже побывал… Расскажи лучшие моменты.

Конечно же к проктологу

Играли в долгий Альтерак (с вызовом элема, виверн, сжиганием всех башен Альянса), справились за час. Итог 10000 хонора и 2000 репы. Профит :slight_smile:

А мог за это время сыграть 10 блицов и получить 25-30к хонора.
Сомнительный профит.

2 лайка

ты так трясешься за хонор, будто думаешь, что возьмешь сразу 10й ранг прямиком с шестого, тебя ждет разочарование

5 лайков

Я 7-ой, и в среду буду 9. Но ты продолжай держать в курсе.

не забудь тему создать когда варлорда возьмешь

Лайков: 1

Сомнительно что-то или ты из тех у кого 1кк+ хонора за эту неделю?

ну я играю не ради циферок, и за час ты столько даже если 6 игр подряд выиграешь не возьмешь 25-30 к. Если блицовать то уходит 8 минут примерно на ран, с учетом что не выносится большая часть лейтенантов и никого почти не убиваешь это 2-3 к хонора, вот и получаем в лучшем случае за час 12-15 к. Это если примейдом и сразу находит игру.

Не выдумывай. В оригинале он говорит “because i choose to”

https://youtu.be/ztABYog5x3o?t=93

испрАвлять

Половина бы просто не играла этот альтерак, другая половина в лайт режиме фанилась бы.

ТС пойман на гарячем - распускайте гильдию ПВЕ Драконы

h ttps://imgur.com/a/wDwuxRi