в этом вся суть альтерака. Надо сидеть и набивать столько хонор килов, пока у тебя есть желание. А битва может и переломиться. Даешь альтерак по 7 часов как в старые времена!
Те кто дефают альтерак, посоны, вы герои Пускай пятые точки фармеров горят, взлетают, взрываются. А судя с того что создана тема на форуме по этому поводу то у вас все отлично получается. Геи которые любят альтерак на 7 минут могут удовлетворить друг друга в любое из отверстий напарников
“Герои”, руинящие себе же фарм. А в это время пламегорский премейд орды, пробегающий через горочку, лутает 3500 хонора с победой за 7 минут.
Вам подойдет второй пункт моего сообщения. Все стали забывать что такое ПВП. В ином случае вам пора целовать белочек.
А вам ничего не мешает заниматься непотребством на пве бг. Норм ребята возьмут р13-р14 и пойдут заниматься пвп на всг, а позже - арати басин. Бгшки, где тактика решает, а индивидуальный скилл игроков сильно выделяется.
Удачи мешать и своим и чужим)
Ну пока вот таких как вы цифродр**еров не убавится, нытье не покинет стены этого форума. Суть поля боя это напряжение, противостояние, драки, переломные моменты, хитрости, обман, слаженность команды и т.д. Это когда пуги дают отпор примрейду. Вот где будет кайф в масс рубилове, а не ваше вот это “фарм фарм фарм” Это не игра, это уже помойка.
А в это время Змейталакская орда чилит и получает те же ранги, что и фармилы с Пламегора т.к. коэффициенты пересчета хонора в ранг поинты на разных серверах разные.
Ну в данном случае мету делают игроки. Если находятся отбитые на энергетиках, делающие миллион+, то ты либо делаешь столько же, либо чилишь, апаясь медленнее и ждёшь пока их увезут в больницу на скорой после апа р14
Классика вся - сплошной цифрод роч. Здесь гир не только тупо апает статы, тут в принципе есть шмот, делающий определённые спеки играбельными. Если ты хочешь чисто на скиле тащить, то тебе на актуал. Там хоть и есть пве абуз, но жить можно. Здесь без шмота тебя сотрут в пыль за 2 гкд. Был бы всг профитнее альтерака - никтоине мешал бы тебе меситься на миду с твоими копейками хонора в час.
И как видишь опять ты свой хонор суешь сюда забывая как рубятся настоящие мужикии пытаются победить любой ценой не думая о цифрах. И цифродро**рство делают сами игроки, в часности такие как ты.
PS: ребята которые дефают, продолжайте в том же духе.
Чувак , я отбитый казуальный пвпшер , и я збался вчера печатать что-то вроде "родные мои гоу на ласта , чекаем кладбон , на*ер дефать … Зачем вы бьёте гальва когда балинда мертва " И всё в таком духе , так что скорее всего ты ошибся
Гальв бафает орду пока живой, это причина почему его убивают.
п.с.Я тут задал сам себе вопрос: а если убрать хонор… и оказалось что на альтераки я ходить буду пока нет арати. Правда ходить буду реже раза в три. А играть также как и сейчас. Ради процесса и победы. Час он длится или три часа какая разница.
Тех, что дефают, рескилят пару раз на кб, чекают кб. Далее они ломятся тринками/через узкий проход на базу и по кд умирают ничего не сделав, а в это время основная группа выносит дрека вперёд ногами. Вы тупо оттягиваете неизбежное. При этом, убив всех лейтенантов, орда получает столько же хонора даже за луз, но нет - надо пытаться затянуть)). В чём логика?
Ты слишком серьезно относишься к этому всему. Для тебя пофармить хк это как пунктик какой-то и если ты не выполнишь норму то спать плохо будешь. Найс играешь
То, что ты описываешь, скорее поведение наших р14 ребят. Я просто по возможности хожу с ними в премах, т.к. это наиболее продуктивное времяпрепровождение. Медленно, не спеша, апаю ранки. Возможно, дойду до р13.
Несерьёзничать можно в норм шмоте, когда чар уже одет под то, что тебе нужно. Ранки сейчас дают 100% гарантию одевания перса в отличие от пве с этими лут драмами, анролами, приоритетами и т.п.
Снова ранки снова таблица… Ты ничего не понимаешь. Я даже писать тебе не хочу. Слишком жалок
Ты описал основную причину почему народ сбивается в премы. 8)
Так разве в классике можно иначе играть . Хочется быть в топе вперёд задра**вать.
Это как “дух рождества” который большинство уже утратили
Извиняюсь за оффтоп, но вот этот топикстартер типичный пример того, что как бы Близзард ни старались, но духа классики уже не будет как прежде.
Игрок пошёл другой. Большинству не интересен мир, путешествие по нему, война и т.д.
Важнее же с красными глазами пофармить и получить фан, помастурбировав 1 минуту на свой ранг или на шмотку, которую купил за репу. Вот и все удовольствие.