Пве лега для БМ в пвп

Добрый день, я БМ вентир. Бывают противники на арене, когда пвп лега не нужна на фд. Хочется потестить что-то для урона, но прочитав все, не смог прийти к выводу, т.к. там не просто %.
Если “Мешочек с осколками бритвы” вешает доту также на цель, в которую килшот и полетел, то думаю стоит остановить выбор на ней. Или он не так работает?

Привет. Лега вентиров вешает дот и на основную цель, и на всех остальных в радиусе 12м. Кровотечение стакается, при обновлении доты урон суммируется с оставшимся от предыдущей. Контроль вроде не сбивает, но надо проверять. Если кританул 10к, то 6к примерно натикает от блида еще.

Тем не менее, лега на фд почти всегда будет лучше, т. к. в сочетании с пвп талом и проводником на снижение дамага после фд дико апают выживаемость, даже если нет необходимости скинуть дебафф. Дамага у бма и так выше крыши.

Плохо представляю сетап, против которого лучше взять блиды.

кил шот лега не стабильна , но если ты на 100% уверен , что какой нибудь миликлив по тебе не будут играть, то имеет смысл её одеть

А потом стоишь в варовской луже фулл тайм и радуешься блидам от киллшотов по латам)))

ну я свитчу легу против пацанов , которые по мне не играют

А как ты определяешь будут ли они играть по тебе?)
Кстати, на рбг вентирская лега кучу дамага даёт

я говорю исключительно про 3s , беру против зеркал , да и вообще если прокаешь на одну и ту же тиму по 5 раз за пол часа , то понятно же )