Пве лок

Хочу спросить совета у опытных пве-бойцов. У меня нелегкий выбор между демо и дестро. Интересует как рейдовый, так и миф+ контент. Есть ли вариант закрывать ключи в дестре? Если да, то какой билд талантов приоритетен? Сколько хасты надо дестру для комфортного пве.
Если смотреть на демо, вариант через поглощение безальтернативен? И я путаюсь с ротацией, имплозию нужно держать всегда? Но тогда кто будет наносить урон? Когда правильно сдавать тирана?
Видимо локи вымерли.

хаст всегда. в рейдах дестр в м+ демо
по дему:
есть врата, но они сложны в реализации
имплозия нанесёт урон сколько и бесы но в аое
тирана на собаке мерзотне страже(при наличии) и макс бесах

в дестр не скажу

Благодарю, буду обкатывать.

Учти, что демо гораздо сложнее и без бисовых азериток имеет ужасный дамаг, но с ними - топовый.

Лайков: 1

Это все я уже ощутил касаемо сложности, пока определяюсь, кем из троих я сам хочу играть.

у… это ты не вникал
у демо самая большая ротация, а малейшие ошибки караются смертью дпс

Так я и не спорю, просто хочу понять на каком из 3 спеков мне играть приятнее всего

мне демо понравился, афли пока обдотает пак уже все передохнут, а дестрик просто не нравится

В хай ключах паки не дохнут так быстро, демонологом там успеваешь бурстить в каждый пак почти что.

но бурст идёт в солотаргет. есть аффиксы в которых это нужно, но чаще бурст на 1 моба и всё… минус кд

В ключах от 10 и выше бурст спокойно заходит, главное знать тайминги и не сдавать его вплотную перед боссом.

я жмот. бурсты жалко. + хожу в вг, а там либо аое либо скип. в итоге врата из кд не выходят или тиран неготов

но есть инсты(сетралис поднилье) где можно сдать. жаль я их терпеть не могу

Спокойно тиран сдаётся по аое, на 10+ ключах самое оно. Все что ниже 10 даже не рассматриваю, там просто зергается все.

с 3 рукоопами и 0 сложно.
но нет. бурст с кд не выходит(особенности билда) и обычно отдаю только мерзотня

Мерзотень в билде через поглощение не нужен а билд через врата менее эффективен сейчас. Я хожу с ги, так что мне проще с этим.

ну а у меня в ги норм только хил и дд. всё остальноее… рандом

врата норм талант при грамотной реализации. но кд…

Он норм, но по эффективности билд через врата все равно будет слабее билда через поглощение и имплозию. Да и там совсем разные азеритки и приоритеты статов.

хаст да и только.

у него есть 1 плюс: демоны многократного использования