ПВЕ сервер годовщины EU Thunderstrike, есть жизнь?

С выходом вторый фазы задумался, а стоит ли страдать, если не инетересует ПВП составляющая в классической версии игры.
Или я слишком стар, или игра порядком надоела, но не хочу участвовать в этой возне.
Но может стоит подождать бг, после чего отцы уйдут туда и можно будет более и менее спокойно играть?

Ибо уходить на ПВЕ сервер, неизвеcтно, что с ним будет в бк…

Лайков: 1

Судя по количеству качающейся повсеместно мелочи, сервер очень даже жив.
Всё надеюсь, что массово народ докачается, не будет толпы качков, сносящик квестовых мобов. Ан, не тут - то было. Иногда мечусь по нужным локациям, только голд на полётках жгу, полно людей на квестах, мобов приходится выуживать, даже в пати легко потратить с полчаса, пока убьёшь всех нужных.
Я вот так же осталась на кате на пве ЕУ сервере, до сих пор в любых локах любого дополнения можно встретить людей, понятно, что в актуальной сейчас Кате их в разы больше, но качать альтов комфортно даже в опенворлде. Всегда можно найти помощь.
Так что для меня мой сервер вполне перспективный. Для играющих на прогресс, судя по двум гильдиям, кроме нашей, тоже вполне себе норм всё.

Не думаю, что ПВЕ сервер заглохнет с выходом бк, ибо это евро, а не Хроми. Вполне можно перейти, если пвп напрягает. БГ там и тут можно будет ходить без проблем.

Признавайся сколько раз здох пока дошел до инста?)

В первый день была пара попыток дойти до забытого города. Больше и не пытался даже заходить на мейна. Какой смысл?

На самом деле, я люблю ПВП составляющую, cходить на бг, иногда дуэли, и этого мне достаточно. Отыграть каток 10 на бг мне - хватает, но потом выходить в открытый мир и снова с кем-то драться, утомляет…

Хочется чего-то среднего, но это не про классик, здесь из одной крайности в другую.
Но версия вова нравится только эта…

Подожди лить горькие слезы. БГ уже откроют через пару дней

2 лайка

Большинство однозначно уйдёт, но ганкать теперь будут куда чаще по-любому.

Уверен, что с пве сервером всё будет хорошо и в БК.

даже хроми в БК был вполне себе жив. Проблемы на Хроми начались с момента проблем с оплатой. Ну и когда фри трансфер на пламик открыли, там, понятно, на Хроми только особо отчаянные ребята остались

Тем более, тогда переживать вообще не о чем. Все те же активности, только без назойливых ганков.

Конечно жив

Это мега сервер, он и будет жить дальше

Согласно статистике с Айронфорж разница в активности у альянса ПВП/ПВЕ в 2 раза. У орды намного хуже, так как соотношение на сервере 70/30 в пользу алых.

Визуально я наблюдаю на сервере от 2-6 слоёв в разное время. Количество лотов на ауке примерно одинаковое, исходя от скана. Народ есть и его очень много. Кроме того засилье ботов и бустеров значительно меньше. А все умершие на Хардкоре переезжают на ПВЕ сервер, так что подпитка есть.

Тебя я смотрю маги часто обижали? :smiley:

Ниче ща с рейдов гори наролят себе дагеров) потом будешь ныть почему ты с ваншота ложишься