ПВЕ Фури вар или армс

Добрый день, не подскажете методику прохождения миф+ за Фури. Получается очень странно, в открытом мире чувствую себ уверенно за фурика, не падаю от толпы мобов, за армса же все наоборот. Но стоит зайти в мифик так дамаг ниже хила, что не могу сказать о армсе. Посоветуйте пожалуйста как быть фурику в инсте? Приходится все проходить за армса иначе просто не выходит

Очень просто, покупаешь еду, настой силы + пот на силу.
На паках держишь всегда стаки на вихрь что-бы не тунелить одну цель а постоянно кливать рядом стоящие, 2 удара+вихрь, 2 удара+вихрь. Бурсты по откату кд, но рассчитывай на то, что-бы при подходе к боссу бурст откатился. Я со своими друзьями хожу в 10+ ключики, элем, дх и я на фурике, стабильно на паках идем ровно с дх. В соло таргет как напрокает, иногда топ 1 иногда топ 2, ну тут еще от боссов зависит, если позволяет стоять и тупо бить, то очень вкусные цифры. Это с учетом того, что из всех дд в пати у меня самый низкий илвл.

2 лайка

Спасибо за подсказку, жаль попробовать нельзя ибо если что то не выйдет то вся пати будет на меня кричать

ну по кричит и что?) ну максимум кикнут) в следующий раз будет лучше. забей вообще, играй и всё. учись. не бойся пробовать.

1. нужно 3 азеритки на спек фури.
  2. на обе двуручки сделай чант навигации на скорость и крит. если денег нет, то на обе чант ураганные удары - он копейки стоит.
  3. ротация простейшая как уже написал 1 вихрь и далее 2 удара.
    важные нюансы:
  • буйство засчитывается за 1 удар
  • прорыв блокады через вихрь всем развешивает увеличение урона на 15%. т.е. идеальная комба это вихрь потом прорыв и буйство.

вбей в гугл пве гайд фури вар 8.1.0 думаю тоже будет полезно. и в предпоследнем тире я бы посотоветовал заменит рев дракона на самый левый талант, на паках профита больше даёт.

2 лайка

Ну попрошу, чарка на искусность с Шквалом > чарки на крит. На крит тока если в Холодную сталь собираться, в остальном искусность даёт больше.

А что, собсна, он не то сказал, что такая реакция?

Хотя бы это. По-моему, там выбор между бш(усиленная неделя, , мать, зек, (возможно) зул, пвп, экспедиции(лул)) и рёв(всё остальное, соответственно). Левого таланта нет, он отсутствует

Фурик умеет хилиться, армс - нет, отсюда и простота в покорении открытого мира, хотя в высоком гире и у армса проблем нет. + пвп таланты (если же вармод включён). Ну а дпс в м+, если ты ходишь с теми талантами, что у тебя сейчас, то ничего удивительного. Меняй аватару и бесстрашие и все будет ок.

А теперь посмотри тему тса, речь идёт о ключах. Где 90% это паки. Вихрь, который юзается без перерыва, теперь даёт больше ярости, который в купе с центральным талантом первого тира, и хотя бы 1 азериткой на реген ярости при использовании буйства, позволяет использовать буйство без простоев.

Подробней уточнил для тса.

Ну там вихрь даёт доп рагу и шанс енрейджа, на паках с частотой юза вихря может использоваться, хотя при 20% хасты вихрь теряет актуальность, ибо рев полезнее для бурста будет

Сейчас возможно иметь меньше 20% хасты?
Пы.сы. Того чела в темке пониже в расчёт не берём, там при создании персонажа удачу на 0 поставили

Спасибо большое ,буду пробовать как вы советуете

У меня меньше 20%
Но у меня три трейта на хасту и с енрейджа хватает. Там чет под 70

играю в армсе, 8/8 миф, дпс очень сильно занерфили тем, что забрали трейт на МС, но тем не менее армс вполне играбелен.
В М+ в зависимости от афиксов беру либо 1слэм+2миротворца либо 2слэма и 1миротворец. Статы у меня 1300 хасты и 1300 крита. Мастери и версы минимум. В пухе Ураганные удары.
В Рейде (слэжм, матрица(РА10), миротворец) из-за того что хаста и крит примерно равны, на проках трейта на хасту(2е кольцо) и после миротворца у меня хаста улетает за 40-50%(в зависимости от хп босса/аддов) на проке тринки(шприц) взлетает крит до 30+
Простоев и нехватки раги не ощущаю (рассекатель+миротворец(чест)+ураганные удары)

Лайков: 1

Не могу пока ещё в сленг. Постараюсь перевести со словарем, но если вас не затруднит напишите попроще

Нерф-ухудшение, слем-мощный удар, мс-смертельный, аффиксы-доп. особенности ключа(упрямый, например), хаста-скорость, мастери-искусность, верса-универсальность, крит-крит. удар, армс-специализация «оружие», 8/8миф-прогресс в эпохальном ульдире=8/8боссов, РА-заряды матрицы пересозидания, хп-очки здоровья, рага-ярость, чест-нагрудник, трейт-азеритовый талант, пуха-оружие. Кажется, всё перевёл на современный литературный русский, дальше сам

6 лайков

От души 20 символов.

ШП, го играть еще за один спек, который никуда не берут