Пве шмот за хонор

народ, подскажите можно ли купить пве шмот за хонор на мага?

Лайков: 1

Зачем что-то покупать на 29лвл? Хонор, пве… горячее и холодное

во первых я уже 71 лвл) во вторых я не очень шарю, поэтому интересуюсь мб стоит копить очки чести чтобы потом для пве что нибудь приобрести, поэтому спросил)

Нет, насколько я знаю купить ПВЕ шмот за очки чести не сможешь.

За хонор продается только пвп шмот (с устойчивостью). Но ты можешь купить пвп эпики и использовать в пве для старта на 80м, пока не заменишь на пвешные эпики. Хонор на Оло хорошо начисляют.

Дельный совет.

В штормграде - в юго-восточной части города, за полётником, там ещё конь стоит.
В орде - выход из города на запад, подымаешься на мост из башни, едешь в тот выход, по дороге будет домик и волк стоит. Тебе туда.
Этот шмот конечно не фонтан, но лучше синьки.

Если вообще не планируешь в пвп я бы на твоем месте хонор бы слил на 70 лвл сеты, упростить прокачку (тем более что 70лвл шмот стоит относительно дешево), на 80 он сильно хуже чем шмот с инстов если говорить о пве, и стоит тоже дорого уже.

213 илвл пвп офсеты сравнимы по эффективности с 200 илвл пве эпиками. И зачастую лучше чем <= 200 илвл синька.

ну во первых на 213 офсеты он точно за прокачку не накопит, тем более что для части там арена рейтинг нужен а чел не планирует в пвп. Во вторых сравнил щас статы минус ресайленс, они похуже 200 эпиков на самом деле в среднем, возможно небольшой буст на первое время при 187 синьке. Но 70 шмот на кач все равно полезней будет если стоит выбор, потому что это все такие уровень санвела, и одна 80 шмотка = 4 70ых шмотки по цене.

Слава богу не продаётся никакой пве шмот за хонор, потому что на бг и так хватает вагонов, которые портят игру нежеланием выполнять задачи конкретного бг, а тупо рубятся на протяжении всего бг с противником, как стадо баранов, не хватало ещё пассажиров за пве шмотом.

Тому причиной как раз не то что они вагоны а то что у них нет мотивации именно победить ведь гир уже весь взят а по фанится и по месится почему бы и нет.

Я на бг получаю уже третью неделю +0 к хонору и захожу ток за дейли винами, в других ситуациях не особо есть разница выиграешь ты или нет.

Это не соответствует действительности, поскольку чаще всего хepнёй на бг занимаются сине-зелёные ребята или фиолетовые пвешники. В большинстве своём люди в хорошем пвп шмоте знают, что делать на бг и делают это.