Пвп афлик

Да ну, брось. 2400 возьмет разве что тот кто обычно около р1 играет.
Обычный игрок хоть в лепешку разобьется, но до таких цифр точно не дотянет. Разве что если у него в команде будет супер р1 друид в двойке и два р1 работяги в тройке -)

Лайков: 1

На 99% в этом уверен.

Лол.
Я играл и демо и афликом 2с 2400+ в демо так вообще выходило 2650
Я р1:)?
2400 не панацея, если вы не можете, значит плохо пытались. Не в обиду. С рдру 2с 100% 2400 идет.
2400 трайхардом 100% можно осилить и в 3с.

Ты играл афликом на 2400 при опыте игры почти в 2800. Твой опыт игры всего-то больше опыта автора топика на каких-то тысячу триста рейтинга.
Как раз про это я и говорил.

Если не ошибаюсь Валанбро, когда еще играл в афлике сидел чуть выше 2400 в 2с как раз с друидом. А он, к слову, сильный лок. Который играет с сильным друидом, и у которых есть сыгранность.

Когда никому не известный лок в команде с таким же друидом, которые всего-то несколько десятков игр назад стали вместе играть и вот они взяли свои первые 2000, потом 2200 и вот уже 2400 в составе афлик+рдру. В этот самый миг родится новая легенда, которая затмит собой всяких Валлирикзов, Снатзов и Лагун. Она будет способна не просто выжимать 100% из своего класса, а выходить на новый уровень и использовать потенциал, о котором даже не знали сами разработчики, т.к. этого просто не было в программном коде игры -)

Да смотрел вчера твою игру против венжи и вара на этом рейтинге. Знаешь, самое забавное, что ты можешь бурстить лишь из-за того, что враги не знают о бафнутых демон болтах. Они лайнили твоего тирана не давая импам исчезнуть и выходили на прокнувшие демон болты получать апнутые плюхи. А что если ты прокаешь на команду которая знает как работает этот билд? На людей, которые во время действия этого до смешного короткого баффа на демонболты (причём именно после тирана, чтоб больше суммонов было для дамага ) будут лайнить или контролить тебя? :thinking:

У меня в этой игре была проблема с фпсом на ноутбуке половину боя, сильные фризы, заехал к своему палу на чай перед нг xD и сыграли.
Да незнание моей механики моё преимущество. Так убивал игроков уровня 3200➕, они с радостью кикают мерзотня. Лул.
Но ты прав. Если человек знает мою механику и понимает - мне смерть, ибо она топорная и для пвп не совсем подходит, как и для рейдинга. Только м+ и то не первый тир…
Кстати не смотря на их ошибки, все равно меня вариор передемажил. Но ршаман рили меня контрит, будь другой там хил, скорее всего был бы вин с такими ошибками с их стороны… Но демоболтов по 40-50к не критом явно не хватало на прожим.

Думаю с теми, кто свернулся в доту, у него проблем не будет. Или речь о рисовании? :neutral_face:
Slang user lvl 120

Я просто хочу сказать, что у тебя на 2600 такие же проблемы как у меня на 2100. Прокал на дх которые жмут блюр под такой заезд или тупо лайнят и всё - шансов ноль. Я даже вынужден был играть таким билдом, но без суккуба, чтоб станить под заезд. Но те же дк тупо отхиливают дамаг дез страйками. Ну, мб в 8.3 будет получше.

А можно ссылку?
Люблю смотреть на неметовые арены

Ссылку на что? :upside_down_face:

«Да смотрел вчера твою игру против…»
Видимо на новогоднее обращение президента

Стрим Vengeful7 за тот день посмотри. Тайм код искать лень. Но он будет от лица рестор шамана :upside_down_face:

Премного благодарен