Здарова. Сегодня решил попробовать новый спек лока, конкретнее афли, в 2х2. Слил немало рейтинга, но спек понравился. Посоветуйте стиль игры, таланты, сетапы, азеритки и прочее для афлика. И по опыту скажите каков он в сравнении с дестро варлоком(по сложности, интересу плейстайла, общей силе)
Попробуй за саб рогу с холи пристом поиграть думаю лучше зайдет.
Аааааахахахахахахаххахах=)
246 игр сыграно. Результативность 36%. На 1487 рейтинге.
АСТАНАВИС! ПОДУМОЙ1
А потом вопросы почему в пвп мало игроков, вот одна из причин, вместо того, чтоб тратить пару минут на тролинг чувака, могли дать пару советов…
По сабжу, забей на афли, в бфа он мёртв и из могилы его доставать не собираются, в пвп онли дестр, ну и на форуме посмотри есть гайд на дестро, от Дримняши точно был.
Афли может “сосать хп”. На старте аддона с правильной азериткой(пока она работала от Порчи) это аннигилировало в ПвП. Два тика - смерть.
И, да, демон ничуть не хуже дестра.
только он не дамажит в пвп
Хуже. В разы. Зачем ты такой красивый врываешься и говоришь вещи о которых не знаешь?
Всегда найдутся те, кто будет говорить, что у тебя ничего не получится. Никого не слушай, если действительно хочешь чего-то добиться. Они говорят, что ничего не выйдет, потому что не смогли сделать это сами.
(с) Крис Гарднер, В погоне за счастьем.
Дааааа, самое время для цитат. Предлагаешь чуваку боль и страдание. Крис Гарнер работал агентом по продажам и у него ничего не получалось, а позже он нашел себя в другом деле, где у него реально получилось. Но для этого он приложил массу усилий. Так вот игра в аффли на арене это все-равно, что бегать продавать никому не нужные аппараты, а игра в дестро при должном усилии и тренировке даст свои плоды.
А может всё наоборот? В фильме Крис стал агентом по продажам, потому что пошёл на поводу общественности, о том что сейчас выгодно продавать, что любой сможет может продавать и хорошо зарабатывать(по аналогии с нашим случаем, играть за дестро), но он понял, что это не то, что ему надо, решив стать брокером, он столкнулся с рядом трудностей, почти все отвернулись от него, никто не верил, что у него получится, всё как один твердили, что у него ничего не получится и он зря тратит силы и время ( похоже на то, что говорят про аффли, правда?), В то время, стать брокером было действительно сложно, и получалось только у единиц, хоть и было ощущение, что их на самом деле много… Как известно, у Криса всё получилось:
- Завтра вы приступаете к работе. Поздравляю, Крис! Все оказалось легко?
— Нет, сэр. Отнюдь нелегко…
Игра на аффли это действительно нелегко. Все над тобой смеются, не принимают в серьёз, отказываются играть, показываешь реальный скилл, тебе говорят, что повезло, каждый луз тебе напоминают, будь ты на дестро, уже бы глада взял… На что можно ответить строчками как в песне Люмана “И кажется, что кто-то другой виноват. Но если ты такой умный, то чего не богат?”
Почему только я вижу потенциал аффли?
Никого не слушай. Да у дестро больше КПД и опционала в пвп чем у дестро. Но если есть желание и в демо и в афли можно что-то творить.
В 2с ищи рдру. Статы хаст=мастер на максимум.
В 3с мб зайдёт влд.
2400 в обоих брекитах можно осилить, не думаю что претендуешь на р1(хотя кто знает? :))
Проблема скорее найти тиму в 3с. 2с не проблема, совсем. А вот в 3с далеко не все готовы играть с алоком и демоном.
Ps. Надо помолиться чтобы о нас не забыли в некст патче(да я сама наивность!) и поднерфили дестро, вообще конкуренции у 3х спеков лока в пвп нет… Что демо, что афли страдают от тупой механики.
Не правда, при сверх капах версы, демо может вливать вполне приличный дмж. Вчера выдал 60+60+40+35+35 инсантом с демоболтами с сукубом по дк и с учётом что у меня ещё мало версы, это не предел(да меня это не спасло, дк захилился не хуже своего хила - бред уже мечтаю когда эту гадость в виде сверх хпса понерфят у ряда дд) )) . Да нужны апы пвп талов(на мой взгляд чтобы ввести демо в мету нужно ап 3х талов в пвп, костыли - да. Тк проблема глубже - в кривой механике, но её никто переделывать не будет в ласт патче адона… И сделать нормальный мортал, а не этот обрезок. Да и на пвп близы забили большой и необрезанный. Необрезанный как у дх с дк и рм связок
Сколько нахиливает твоя перфокарта за матч в двойке?
эта перфокарта падает на дд, или только на танков?
Кому угодно. Но только в хард моде.
Около 250-и 350к
Ну в целом неплохой мини подхил. Везёт тебе с дропом
а в ключах она будет падать?