Уважаемые Близарды. Я ВАС очень сильно люблю и предан ВАМ! Обьясните мне пожалуйста!ПОЖАЛУЙСТА!Я ВАШ преданный игрок…НО! НО! Почему так происходит оплатив подписку на пол года… Захожу на врсг(Варсонг) На протяжении всего боя… Играя за ОРДУ! - 5 человек против “Альянса” У которых 10 человек уже до начало боя прокнулись… Да… Вы скажите мол остальные игроки афк… и профукали свой прок…НО !!!НЕТ! на протяжении всего батла так и никто не присоединился… Вопрос? зачем я ВАМ плачу деньги??? уйду на пиратку и там вопросов не будет НИКАКИХ! Обратите пожалуйста внимание на данный пост!
- Да, так бывает, сбой системы или просто все ушли пить кофе и никто не захотел регать. Стоит это принять и двигаться дальше, в следующий раз все будет нормально.
- Кто должен обратить на это внимание, не думаю что у них найдётся хотя бы один разработчик говорящий на русском, что бы взять твой вопрос на рассмотрение.
- Ну хочешь на пиратку иди на пиратку, никто тебя насильно тут не удерживает.
Угрозы уйти на пиратку, это как, когда мама говорит “ешь суп и пюрешку с котлеткой”, а ты отвечаешь “ага, в школе мне не нравится, так что пойду *овна поем, вам всем назло”
А по теме, Докачаться до 60 не пробовал?
Лайков: 1
всг или wsg, но не врсг какое-то
4 лайка
Ну уйдёшь и уйдёшь, что бубнить то.
2 лайка
Ты 59 лвл на классике, может не тот брекет…))))
Чао,скучать не будем!))