Я уже наверное за любую из старых систем, лишь бы только не бфа 2.0
На самом деле непонятно их желание принуждать людей играть все аспекты. Помню комменты пвешников после фарма крови врага, типа “Не хочу больше в своей жизни видеть эти бг” и “Никогда больше не регну ни одно бг” и тд. Ну и чего они добились? Только отвращение у людей появилось в результате.
Не думаю что если у вендоров парочка вещей будет не с теми статами какие надо, это как то сильно зарешает. Главное что бы сам шмот можно было улучшать до уровня тех же м+. Если шмот добываемый в рейдах и м+ будет по илвлу выше чем максимально улучшенный в пвп, то вот тут уже можно бить тревогу.
близы уже написали, что у вендора будут все итемы с версой
Всё что я напишу, конечно, лишь предположения, но есть вещи, которые уже вызывают эту самую тревогу.
- Максимально улучшеный пвп-шмот наверняка будет иметь привязку к рейту. 2400+ это очень небольшая прослойка игроков. Большая часть этого шмота скорее всего не увидит. А вот закрывать 10-15 ключи при наличии желания и времени может практически каждый, в которых тоже вполне себе есть шмот с версой.
- Если проводить аналогию с хонором, апгрейд со 158 до 190 - это +32 ил. Есть вероятность, что апгрейд за арену будет по такому же принципу, итого 190+32 = 222. Ключи и рейды имеют максимальный 226-233. Надеюсь, я ошибаюсь в этом предположении, но даже если так - см. пункт 1.
- Тринкеты. Боже, эти рейдовые тринкеты. Удивлюсь, если эти ~4% к урону от версы перекроют их.
На самом деле конечно, было бы здорово, если бы всё это оказалось не так.
С ключей 210 илвл (с гер рейда 213 лол, с ластов еще выше), надеяться на викли сундук - ну такое
Сам дроп с ключей и гер рейдов в любом случае проходной. Если сравнивать с ним, тогда и арена-шмот надо смотреть за пару апгрейдов, а не максимальный. К тому же переработанный сундук смотрится гораздо лучше.
О, барон! Даров!
Почему в пве игре обсуждают каких-то там пвп вендоров?
Currently in the Shadowlands Beta / first tier of the expansion, PvP loot for top ratings caps out at item level 226.
Топовый ил в пвп будет 226. Хорошие новости! Что, впрочем, никак не убирает проблему, что 15 ключ в разы легче, чем 2400
За 15 ключ 210 шмот. 226 будет с недельного, и рандомно
В курсе, но он всё же
плюс выбор на этот раз из 3х шмоток, плюс довольно большой пул комбинаций стат за ключи
Чтобы из 3-х шмоток выбирать, надо 15 15-шек закрыть)
Выбор из 3 будет и в рейдах и в пвп
Ёк, а вот этого не знала ) Ну что ж, всё это внушает надежды
-upd-
Погуглила, кстати уже 10 походу
https://www.wowhead.com/news=317285/shadowlands-weekly-great-vault-update-pvp-and-mythic-requirements-changed
Значит, упростили
Не понял только, в неделю можно будет полутать х3 шмотки с сундуков или как сейчас х2? Там написано: раз в неделю вы можете выбрать одну награду, 1 из 3 или как это вообще будет работать? Типа можно забить на 2 из 3 активностей и фармить одну в неделю?
С сундука ты лутаешь только одну шмотку в неделю. Сходил в рейд - на выбор 3 шмотки из рейда - закрыл 10 ключей, выбор из 3 рейдовых 3 ключных. Но по факту получаешь только одну
Закрыл рейд, ключи, арену получил 9 ненужных шмоток на выбор😂
На самом деле удобнее в любом случае, чем текущая система. Т.е. первые пару недель ты ходишь ключи для фарма конкретного гира, изредка рейд в казуальном режиме, капчик арены. В общем, всё как сейчас, а потом конкретно пытаешься полутать нужный слот с нужного контента.