Пвп вендоры ничего не поменяют))

Я уже наверное за любую из старых систем, лишь бы только не бфа 2.0 :roll_eyes:
На самом деле непонятно их желание принуждать людей играть все аспекты. Помню комменты пвешников после фарма крови врага, типа “Не хочу больше в своей жизни видеть эти бг” и “Никогда больше не регну ни одно бг” и тд. Ну и чего они добились? Только отвращение у людей появилось в результате.

4 лайка

Не думаю что если у вендоров парочка вещей будет не с теми статами какие надо, это как то сильно зарешает. Главное что бы сам шмот можно было улучшать до уровня тех же м+. Если шмот добываемый в рейдах и м+ будет по илвлу выше чем максимально улучшенный в пвп, то вот тут уже можно бить тревогу.

Лайков: 1

близы уже написали, что у вендора будут все итемы с версой

Всё что я напишу, конечно, лишь предположения, но есть вещи, которые уже вызывают эту самую тревогу.

1. Максимально улучшеный пвп-шмот наверняка будет иметь привязку к рейту. 2400+ это очень небольшая прослойка игроков. Большая часть этого шмота скорее всего не увидит. А вот закрывать 10-15 ключи при наличии желания и времени может практически каждый, в которых тоже вполне себе есть шмот с версой.
  2. Если проводить аналогию с хонором, апгрейд со 158 до 190 - это +32 ил. Есть вероятность, что апгрейд за арену будет по такому же принципу, итого 190+32 = 222. Ключи и рейды имеют максимальный 226-233. Надеюсь, я ошибаюсь в этом предположении, но даже если так - см. пункт 1.
  3. Тринкеты. Боже, эти рейдовые тринкеты. Удивлюсь, если эти ~4% к урону от версы перекроют их.
    На самом деле конечно, было бы здорово, если бы всё это оказалось не так.

С ключей 210 илвл (с гер рейда 213 лол, с ластов еще выше), надеяться на викли сундук - ну такое

Сам дроп с ключей и гер рейдов в любом случае проходной. Если сравнивать с ним, тогда и арена-шмот надо смотреть за пару апгрейдов, а не максимальный. К тому же переработанный сундук смотрится гораздо лучше.

О, барон! Даров!

Почему в пве игре обсуждают каких-то там пвп вендоров?

2 лайка

Currently in the Shadowlands Beta / first tier of the expansion, PvP loot for top ratings caps out at item level 226.

Топовый ил в пвп будет 226. Хорошие новости! Что, впрочем, никак не убирает проблему, что 15 ключ в разы легче, чем 2400

2 лайка

За 15 ключ 210 шмот. 226 будет с недельного, и рандомно

В курсе, но он всё же

плюс выбор на этот раз из 3х шмоток, плюс довольно большой пул комбинаций стат за ключи

Чтобы из 3-х шмоток выбирать, надо 15 15-шек закрыть)
Выбор из 3 будет и в рейдах и в пвп

Ёк, а вот этого не знала ) Ну что ж, всё это внушает надежды
-upd-
Погуглила, кстати уже 10 походу
https://www.wowhead.com/news=317285/shadowlands-weekly-great-vault-update-pvp-and-mythic-requirements-changed

Значит, упростили

Не понял только, в неделю можно будет полутать х3 шмотки с сундуков или как сейчас х2? Там написано: раз в неделю вы можете выбрать одну награду, 1 из 3 или как это вообще будет работать? :smiley: Типа можно забить на 2 из 3 активностей и фармить одну в неделю?

С сундука ты лутаешь только одну шмотку в неделю. Сходил в рейд - на выбор 3 шмотки из рейда - закрыл 10 ключей, выбор из 3 рейдовых 3 ключных. Но по факту получаешь только одну

Закрыл рейд, ключи, арену получил 9 ненужных шмоток на выбор😂

На самом деле удобнее в любом случае, чем текущая система. Т.е. первые пару недель ты ходишь ключи для фарма конкретного гира, изредка рейд в казуальном режиме, капчик арены. В общем, всё как сейчас, а потом конкретно пытаешься полутать нужный слот с нужного контента.