За пару недель до препатча)
Надеюсь, до середины ШЛ определиться успеют
Получится как всегда, забейте.
Скорее сделают это в следующем крупном патче после первого сезона шл.
Да не, адекватный пвп шмот, да еще и с сет бонусами, означают, что пвп игрок будет играть в свое удовольствие. Допустить мы этого, конечно, не можем)
Это будет уже в 9.0.2
кек
9.0.2 это бета патч как бы
Для начала проясним один технический вопрос. Игроки, внимательно присмотревшиеся к клиенту версии для бета-тестирования, могли заметить, что вышедшее на этой неделе обновление обозначено как 9.0.2. В отличие от предыдущих дополнений, на этот раз в преддверии официального выхода Shadowlands мы выпустим не одно, а два обновления клиента. Разработка контента, доступного только в Shadowlands (зоны и подземелья Shadowlands, ковенанты и т. д.), продолжится одновременно с выпуском еженедельных обновлений версии для бета-тестирования 9.0.2, в то время как на PTR будет действовать обновление 9.0.1. Благодаря такому подходу вы сможете скорее протестировать такие особенности дополнения, как новые возможности персонализации персонажей и упрощенный процесс развития в обновлении 9.0.1, в то время как мы получим возможность посвятить максимальное количество времени доработке игрового процесса с 51-го до 60-го уровня в Shadowlands в обновлении 9.0.2. Мы продолжим выпускать еженедельные обновления версии для бета-тестирования 9.0.2. Это обновление станет доступно незадолго до официального выхода дополнения Shadowlands.
Или, можем
Или мы введём такой маленький сет-бонус, что проку от него на фоне крайне весёлых и балансных пве-тринкетов будет очень мало. Но это, конечно, не точно.
В юмор туго)
а есть инфа по поводу илвла пвпшного шмотья?
190 базовый и можно апгрейдить, всё что известно.
Почему не говорят ил, лично мне непонятно
Либо еще до сих пор с ним не определились, что странно, либо не хотят раньше времени волну подымать. Типа если/когда на релизе оз шмот окажется неконкурентной шляпой, все побухтят да пойдут в ключи/рейды.
Не хотел бы тебя расстраивать, но по инфе с НК:
базовый уровень 158, который можно за шесть приемов повысить до 190
То есть 190 это уже максимально возможный, при этом с ЛФР падает 187-193
158 это за честь базовый, который можно апнуть до 190 (по идее)
190 это базовый за конквест. До куда его можно апать еще не ясно
Ясно. Я просто про конквест вообще инфы не видал, думал про хонор речь.
Вот вот, боюсь именно этого.
Чет да, надо было оба написать. Просто хонор уже точно какая-то шляпа, что даже не могу воспринимать его серьезно
Хватит каркать. Все из-за тебя.
тут ДК в блада спекнулся, помогите
Почему нельзя сделать систему дренора??? Ведь круто было, что пвп щмот апался на бг и аренах а итем лвл не такой высокий был для пве. И не каких проблем не было. И капчик вернули бы. Хочешь пве, иди фарми, тоже самое и пве, а то система бфа была грустной. Или вернули бы систему легиона, там хоть у всех классов шаблоны были. Но я все же за дренор, должно быть чёткое разделение.