Всем приветы!
Сидеть в препатче было скучновато, поэтому решили сделать ПвП мувик, честно пытались в монтаж, но опыта особо нет.
С удовольствием послушали бы ваши советы!
Заранее спасибо!
Всем приветы!
Сидеть в препатче было скучновато, поэтому решили сделать ПвП мувик, честно пытались в монтаж, но опыта особо нет.
С удовольствием послушали бы ваши советы!
Заранее спасибо!
Круто, совет на будущее когда в аутдор выходите, ну в штормград берите больше людей
Спасибо!)
На аутдор по хорошему можно фуллрейд рандомов набрать, но это не так нам интересно, стараемся только гильдией ходить, думаю со временем разрастёмся и будем 40 ппл набирать из своих
Фулл рейд рандомов для отфарма впвп гильдий альянса. Такой изи байт от Акмаля
Удачи в ваших начинаниях, и больше видосов,
Это не отфарм, успехов им. Пытаются же в 10 чел прийти в шторм.и залить дуэлянтов. Кпв не решится же на такое. Мощные ребята будут если продолжат
Я не увидел сильного желания организованных аутдор примейдов,потому в 40 тел это будет лишь отфарм)
Вчера было перед стартом, конечно же рандома но 5 фулл рейдов по очереди приходили
Очень рад за тебя на альянсе.
Музыка убогая, выбранные эффекты для этой тематики не к месту, дальше 20 секунды не смотрел даже … сразу видно, орда делала видео, ни какого творческого подхода к делу. Печально. Слава Альянсу, Хуманы сила, орда …
Я не понял какое видео обсуждают в комментах; я увидел полторы дуэли и рандомный килл вара на квестах, который отчаянно пытался на маунте убежать. Найс пвп видос
Мде, ПвП мувиком это назвать сложно)
Большое спасибо
Это и есть предел ФДК в ПвП в реалиях старта ШЛ (((
А, ну тогда ролик следовало назвать - Epic PvP god style frosDK movie!