Приветствую!
В вов не играл с пандарии, сейчас снова начал играть, ещё не апнул 120, но уже завтра думаю будет.
Сегодня понял, что система пвп как то сильно изменилась. Раньше бежишь на бг, потом аренку и все норм
А сейчас какая то жесть!
Толковой информации не нашёл.
Подскажите пожалуйста, что и как сделать после прокачки до 120, что бы эффективно и без потери времени на познания «что?» и «как?» ворваться.
Заранее благодарен
Тебя ждет много сюрпризов.
Ее вообще трудно стало находить.
- Фармить дейлики 8.3 с видениями каждый день и ходить в эти видения, чтобы качать плащ
- Найти какие эссенции тебе нужны и фармить их (требования у всех разные)
- Найти какие пве тринькеты тебе нужны и пытаться попасть в нормал/героик с пугами
- Ходить в м+ за гиром
Ближе к 460 наверное можно начинать регать аренку.
Советую если есть голда на реги взять профу для своего типа брони, сможешь сделать два 470 крафта, только придется выфармить для этого вот эти штуки (и преквест для их собирания). Тебе надо 20 чтобы дало крафтить 455 шмотки и 200 на 470. Падают в Ниаолте ЛФР/Нормале и с ворлд боссов по 1 в неделю, с Героика 10, с Мифика 20, с победы на бг/арене и хк еще дают в средненьком темпе.
если ты не любишь пве, то соболезную брат.
Ыпаааааааать
У меня второе кд пошло такого фарма, можешь глянуть армори за прогрессом. Но я играл оочень много времени, все свободное вне работы и то только потому что удаленка и карантин.
Вот еще можешь глянуть если с инглишем норм
Хотелось бы ещё информации если есть. Спасибо за ответы!
А есть тема где можно поплакать? Я просто апуе
Конечно есть. Можно выбрать почти любую в этом разделе.
Данный сценарий не осуществим
На БГ хоть голышом иди, для арены уж будь добр постараться, если рейтинг нужен
Или же жди ШЛ с пивипи вендорами
Можно заплатить много (очень-очень много) голды бустерам, и его проодевают в кейсах и рейде.
Хотя мне кажется, что 2400 выйдет дешевле…
Ух так старательно сегодня кидал монетку на коготь в нормале. Еще героик надо найти, постараться кинуть так же, авось на этой неделе заслужу свой пвп гир…
А еще люблю стараться в Атал’дазаре в 60й раз, потому что тотем не падает.
я с 450 регал) трудно но с нормальными мейтами 1600 взять
Да взять можно и 2300 без гира наверное, зависит от опыта. Просто как мне рассказывают на 2к уже начинаются 470 челики, что толку без гира идти, только боль на себя навлечешь и депрессию.
Ну это скорее относилось к банальному квесту на плащ и фарму эссенции третьего уровня
А так, ну что сказать, кому-то везёт больше, кому-то меньше. Не думаю, что топовый пвп шмот тоже просто так за спасибо раздавали когда-то.
Они на 1400 уже все сидят с пытками разума и прочими шалостями
Они уже на 1800 начинаются, просто там стата 718-701 (реальный пример).
Я их на любом рейтинге видел, на котором играл. Чем выше рейтинг, тем чаще встречаются.
Всем привет! А я как раз из тех, кто с щуплами, раной, пухой с радена и дестагатом. Так шо фармите пвешечку.
Ничего не понял