Пвп в канаве - не убивайте игру!

Хочу сообщить о том что (в Пандарии Дреноре) была отличная пвп система - а так же выбор всех статов на шмоте , сейчас же Активижн решили скопировать старую систему, но не смогли её нормально доделать, половины шмоток просто нет, статов нет, пухи по 3 на танка и 1 на дамагера, и это пвп шмот?
В пве по прежнему уровень шмота выше, мне что подтираться этим пвп шмотом или как? зачем вы его вообще тогда в вели , он же бесполезен!!!
вы можете хотя бы просто систему (Пандарии и Дренора) вернуть? раз уже поняли что пвп нужно! ну постарайтесь хотя бы раз в два года ради пвпшеров, а то разочаровываться уже ниже не куда.
Все топ пвп игроки на про сцене и на аренах которые играют на рейтинге 3000+ ходят в ПВЕ шмотках, просто хочется послать это всё. (пве игроки на ныли себе на хорошую игру, теперь я пишу пост от лица всех нормальных ПВП людей, которые не хотят фапать инсты и рейды еще 2 года, мне хватило вашего помойного БФА.) почему все топ пвП игроки играют в пвЕ шмоте??? ПОЧЕМУ Я ЖДУ ОТВЕТА БЛИЗАРД!!!

Потому что рейтинговое пвп еще не запустили и доступен лишь хонор гир?

Лайков: 1

Этот форум создан, чтобы игроки могли обсудить внутриигровые и иные затруднения и способы их решения с другими игроками. Сообщение на форуме НЕ гарантирует ответ от представителя службы поддержки Blizzard и НЕ заменяет обращения в службу поддержки

2 года бфа все пвпшеры в пве сетах играли лол я ору
шл идет к тому же пока что, пвп шмотом можно попу вытирать, надоело то что раки из пве комьюнити на ныли себе на комфортную игру ущемляя других, сволочи

ответа не будет, если на ваш вопрос ответят тут я больше никогда не буду писать ничего на форуме !
а знаете почему ответа не будет ? потому что тут отвечает служба поддержки а не разработчики, а разработчики все в США там создавайте темы и ответы требуйте

Ну да, они не будут реагировать на такое, но если я напишу матом, то сразу увидят что бы бан дать, да да да да

ну маты увидят модераторы, которые занимаются только форумом)

а куда еще писать, (подскажи) моя бы воля я бы создал в каждом разделе эту тему, пвешники ведь так ныли? я тоже хочу ИГРАТЬ!

на американский форум пишите

Согласен,была отличная система в дреноре,да и в легионе с шаблонами тоже норм было,а вот сейчас такое чувство что будет бфа 2.0 где нужно фармить ключи и рейды что-бы нормально пвпшить