ПвП в качестве мини-дополнения к ПвЕ

действительно, что я там делаю.
Какой простой пример того, насколько человек по разному воспринимает и относится к цифрам. Тебе вот 1400 арен и рейтинг 1600 значат хз что, а мне вот цифра 1400 значит что я все таки ареню(играю арену), а 1600 что это рейтинг ниже среднего скила. А если взаимосвязать эти две цифры, то будет вроде как понятно, что мой скилл справедлив (за такое то кол-во игр то)… Когда у меня рейт был 1400 я думал, что мол протовар просто ниочень на арене, а сейчас все таки я понял, что я сам играю слабенько и для выше рейта нужно лучше стараться. Но я играю арену.
Однако вот твой пост

основанный на

просто хз.

откуда тебе знать, что тс имел ввиду? Мне вот непонятно из его ложных утверждений, что он хотел сказать. Ну кроме как я понял, что он ниочень как то обосновать свое имхо.

как интересно, а что есть норма тут и “равность”? мб зеркальность? или мб равный илвл?Или мб одинаковый мультитаск/одинаковые кнопочки(скилы)?
“Вы” пытаетесь говорить объективно про относительные вещи.

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/aerie-peak/voltariusx
знакомьтесь, это ноунейм с рейтингом 2900+ 2с. У него из пве вещей 410-й пояс. Абуз прям абузяка…=)

я просто спрошу, ты в курсе, что за обычное бг может упасть 410 синька, например?

Прости, ты либо такой “особенный” или реально не понимаешь о чём речь, ты мне кидаешь вв монка с пометкой 2.9, вот ток есть 1 рофл который ты не уловил, у вв монка не мб быть пве абуза т.к. он во первых не хилл и ему не нужны тринкеты на шилд а особенно в 2х2 и он не может носить двуручки из-за чего он не может взять трезубец.
Почему я говорю что ты не играешь арену? Потому что ты даже не выкупаешь о каком пве абузе идёт речь, вайнят не на какие-то пояски, а на пве тринкеты и айтемы которые дают абилки, которые ты не выбьешь в том же пвп.
Тут не идёт речь что ты не возьмёшь рейт без этого, а в том что будет гораздо проще одеться и апнутся играя пве, экономия времени, есть такая штука и не каждый хочет играть 1400 арен, чтобы иметь фулл эквип.

а, уже вот так…уже мб пошли, здравствуйте относительность. Но ведь ты мне говорил про

мм, а зачем мне танку пве тринька на щит/хил?

действительно, а о чем тут идет речь? Нет, вот серьезно, где в первом посте указано про трудозатраты? Там идет про “мусор” с бг, про желание играть онли пвп, и какие то умозаключения про

как то так.
Это уже как то вы придумываете/поднимаете другую, для вас болезненную тему. Ну ок. Да, я согласен, что играя ключи+рейды+локалки ты будешь быстрее одевать/развивать своего персонажа. Однако, хочу заметить, пве опыт особо не поможет в пвп. И вот простой вопрос, кто из новичков лучше апнет рейт: чел, играя пве+пвп или чел, играя только пвп, при одинаковых часах?..

да, и последнее. Действительно. Не каждый может/хочет. Но все таки это реально, не? И я очень рад, что в ключах/рейдах я не слышу голоса ноунеймов и команды что и как мне делать.
Тут вроде как все справедливо- умеешь социализироваться, одеваешь/одевают своего персонажа быстрее, чем ты бы это делал в соло.
По поводу почему за пвп и пве нельзя давать одинаковые награды: это разные задачи. Пве это норматив, пвп это соревнования.

Шо за трезубец, который якобы лучше двух пвп тринь?

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/archimonde/nërdrage
тот что щас у многих милишников в топе ладдера, подобное как раз на турнире запрещали что был недавно.

https://worldofwarcraft.com/ru-ru/character/eu/stormscale/malkavìan
ну вот тот же армс. Но без этого пве меча. Ну что, ему это помешало взять рейт 2.6к+?

Я тебе даже отвечать уже не хочу, потому что ты не умеешь читать то что я уже писал а именно

Тут не идёт речь что ты не возьмёшь рейт без этого, а в том что будет гораздо проще одеться и апнутся играя пве, экономия времени, есть такая штука и не каждый хочет играть 1400 арен, чтобы иметь фулл эквип

твой пруф 253 игры, мой 139. Так что про “проще взять” я бы не говорил, все таки.

Как же классно говорить: “Смотри, он взял 2600 без пве абуза и прочего”, не зная, что это 3к+ челики, которым действительно скилуха позволяет играть без шмоток. КАК ТАК?

И много абсорбит? Или тип сильно апает урон в пвп?

Даёт много абсорба + приятный бафф, Кдев в 2х2 на ршаме с этим+пве тринкетом уходя в афк не мог умереть. Но я думаю ты видел этот видос