Просто интересно, всем нравится ситуация, когда за БГ дают не то, что слабый, а вообще мусорный шмот?
Ну вот если игрок чисто хочет пвпшить, то одевается он либо ±10 недель во что-то удобоваримое за кап,
Либо пытается в 360-370 илвле кого-то убить на арене(скейлинг помогает или нет?)
Те игрок, желающий аренить, в любом случае обязан отправиться в ключи или рейд за шмотом.
А потом уже что-то там апать за рейтинг или апать сам рейтинг.
+ещё существует абуз супершмоток из горнила, к примеру, не говоря уже о тринкетах.
И что самое интересное, разрабы не сказать, что стремятся что-то менять.
Таким образом, пвп превратилось из самостоятельного режима игры в некое дополнение к пве фармиловке.
Идеально?
Не то что бы напрягает,что дают “мусорный шмот”,зато дают 200 голды за победу и около 100 за поражение.Хороший способ убить время или заняться тем чем тебе нравится и подфармить голды.
Дело просто в трудозатратности и сложности организации БГ.
Поля боя в этом плане стоят на одной ступеньке с героик-подземельями. Где нажал кнопочку вступить в бой, а потом расслабленно понажимал кнопочки против врагов. В конце получил какую-то синьку.
За казуальное ПвП, если на то пошло, и без того дают награды пожирнее, чем за ПвЕ.
Казуальное ПвЕ заканчивается на ЛФРе с 370 вещами, а за капы ОЗ дают аж 385 вещи, пусть и в малом количестве.
Логика такая.
Но, я тоже согласен, в ПвП не хватает способов получить какие-то более приличные вещи. Никак не могу понять, почему Близзард не хочет вводить обратно торговцев. Пусть хотя бы ту же синьку 370 продают, чтобы желающие могли любого ПвЕ избежать.
Это было бы справедливым утверждением, если не учитывать существование ключей, которые до уровня 9-10 не вызывают каких-то диких трудностей и не требовательны по шмоту.
Те да, игрок на локалках и героиках собирает себе 370 и идёт потом плавно в м+, где ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО повышается как сложность, так и илвл получаемого шмота.
От простого к сложному, от слабого гира к весомому бис гиру.
В пвп же наоборот.
Есть бг с наградами 360
Пропасть
И арены, где игрок в шмотках за бг и частично в шмотках за кап(да пускай хоть фул в шмотках за кап) может встретить 400+ илвл пацанов прямо вот с первого матча.
+сама скорость одевания в ключах несравнима со скоростью одевания на бг или арене.
А с остальным ниже согласен. В ПвЕ куда больше источников получения гира, добрая часть их которых ещё и подстраивается под тебя и старается давать актуальные награды.
Но и игра-то у нас про ПвЕ, ПвП тут больше для галочки, будем честны.
Это не значит, что не нужно ничего делать, просто надо понимать, откуда растут ноги у беды.
А ведь можно было быстро бы поставить вендора, продающего шмот за валюту, зарабатываемую на БГ, да такой, чтоб в ПвП ситуациях был лучше любого ПвЕ шмота. За неделю нафармил - до конца сезона свободен, просто играй в своё удовольствие. Но нет, никогда так не было в игре, и, наверное, не будет…
если все, кто любит играть в пвп в вов, разом возьмут и отменят подписки и не будут играть, то (это конечно не фатально, но будет заметно на прибыли) кое-кто в Близзард ломик то, если и не перекусит, то точно покоцает своим очком
это правильно? Это его чистое имхо, не более. Но оно ложное. Я ареню без сцаных ключей.
Или он правильно написал, что бг шмот мусор? А что не мусор?
по сабжу я могу много что сказать, но как я вижу тут нету смысла что то людям объяснять.
Нужно было оставлять пвп шмот с устойчивостью и вендоров.
Вендоров, чтобы ты мог собрать нужные тебе статы и шмот покупать в той последовательности, в которой нужно тебе.
А устойчивость, чтобы мотивировать людей фармить пвп шмот, хочешь инсты фарми пве, хочешь пвп фарми пвп.
В актуале уже такого можно и не ждать, одна надежда на ванилу, если зайдет, то дальше её будут развивать и апать до бк и лк.
1400 арен на 1600 рейте, поверь чувак, ты не аренишь, мне даже страшно подумать что ты там делаешь.
Тс лишь имел в виду что для нормальной игры на равных в пвп, требуется ходить и в пве т.к. иначе ты будешь слишком сильно отставать по гиру, допустим если сезон ток начался и кап ток макс на пару шмоток, то одеться ты не сможешь ещё долго.
Также не стоит забывать про пве абуз где на более серьёзном рейтинге ты без него не сможешь выиграть такой же команде при равном скилле.
А мусор это считается тем, когда между шмоткой с бг и шмоткой хотя бы с 5 ключа уже пропасть по итем лвл, тот же шмот с локалок куда лучше.
Оделся в пве - пошёл лизать столбы против таких же пвешников, проверяя как работает очередной трезубец, вымоленный у босса за сколько-то там попочасов в стиле «сдаём бурсты по команде».
Не более.
Нагибали и тащили на скилле в других аддон, ты перепутал.