Как вы ведёте себя относительно игроков другой фракции, когда их замечаете в мире и почему? Вы чаще первые атакуете или они в случае конфликта? Какова ваша тактика в таких боях?
пвп в мире? лол что? мы тут белочек целуем
спасибо за гениальную кнопку вармод on/OFF
тут теперь детский сад, а не две враждующие фракции
Если есть настроение и лишнее время немного мешаю им. Например, сапаю перед подъемником в ревендрете, бросаю отвлечение, чтобы игрок упал. Пвп-локалка в арденвельде: жду пока игрок поднимет семя и почти отнесет его, тогда сапаю, отнимаю семя и сдаю. И так по новой. Локалка в малдраксусе на бег с факелами: сапаю игрока на пути слизнюка, чтобы факел погас и ему пришлось обратно поджигать его. В утробе иногда убиваю игроков с 5 меткой Тюремщика. Чаще просто импровизирую. Если сильно уставший, то не обращаю внимание
Игнорирую. Как и они меня.
Потому что вармод включают исключительно на прокачке ради процента и тратить время на неоплачиваемое пвп желания мало.
Чаще атакуют они (в том плане, что только они и атакуют) и тактика в таком случае “отлететь за два гкд”, потому что недокачанному персонажу нечего противопоставить персонажу 60 уровня.
Ну, первым делом проверяю их уровень. Если он выше моего, то убегаю, если нет возможности убежать, альттабаюсь в браузер и чего-нибудь читаю. Если плюс-минус такой же, продолжаю делать что делал, но напряжённее. А если заметно ниже, игнорирую. Когда наших бьют – стараюсь помочь.
Но это всё в классике, и только потому, что на Хроми нельзя создать 50 персонажей.
Я могу и мимо пройти, но мой напарник зачищает все, что видит
Друидов шотаю, а остальных не трогаю
Дай пять!
Не трогаю, если не мешают и не наглеют.
Если вижу, что замес, заступаюсь за альянс в любом случае, все остальное не важно. Исключение: алика шотнули так быстро, что я с маунта слезть не успел. Тогда работаю ногами, быстро работаю!
Если я бегу на локалку себе, то не трогаю. Если я бегу на локалку злой и вижу алика - смотрю на его хп - если выше 34к - бегу на пастук, но только если рядом есть максимум один его союзник. Если я бегу на локалку ОЧЕНЬ злой и вижу алика - смотрю на хп - если выше 30к и рядом не больше двух его союзников - влетаю.
Если где то стукают ордынца - влетаю сразу и не разбираясь с лоха по товарищу - орку.
Поправил
Увы, ты настолько безнадежен что даже цитату выделить не можешь
И не говори. Просто как не прихожу в локу по чеку по твою душу тебя все нет и нет
Ты вармод иногда включай, а то как это в пве моде, интересно ты это все делаешь🤣