Вдруг кому-то будет полезным:)
Хорошо все объясняешь, хотелось бы услышать про геймплей. Просто не понимаю, чем хилить) Неужели мы хп должны поднимать флешками за 2200 маны?
Это скорее дело стрима. Слишком многогранный вопрос. Но я подумаю над ним:)
Просто действительно было бы очень полезно. Хорошо объясняешь, четко и по делу. Аналитика хорошая. Поставил лайк) Жду продолжение^^
В 2с это ужас какой-то хилить, ты по мане первый проседаешь, за 2 вечера взял фаворита 80-100 игр примерно, больше в двойку играть желания нет) По сравнению с другими хилами ты себя каким-то слабым чувствуешь, но зато это интересно обыгрывать метровые сэтапы. Больше всего боюсь связки дх и шаман, или дх ДЦ, ДЦ ретри. Играл с дестро локом, и армс варом с глад опытом. Мой опыт 2200 в бфа. В 3с пачку тяжело найти, но думаю я справлюсь) По тихоньку выравниваю старты и перехожу в фул версу.
Мне весьма понравилось с сурвом. А двойка , я её называю “симулятор питья” потому что ты проигрываешь каждому хилу по мане. Это да
На счёт симулятора питья, я в этом сезоне начал активно отпиваться, до этого особых проблем с маной не было. Смотрел сегодня твой стрим, и меня улыбныло от 30 станков воды в твоей сумке))) Как тебе дх?? Нормально жарят?? Меня они иногда за 3 секунды убивают под метой и станом, если засейвиться нечем. А ещё меня трясет от майнгеймса + тринкет, это вершина зла и от нее никак не уйти. Другие Хилы умеют скидывать этот мерзкий тринкет, а палы нет! Будешь ли ты записывать подобные классовые ролики со всякими полезными советами и хитростями? P.s хочу хоть немного увеличить свой уровень игры)
Да, меня часто просят подобные вещи записать. Но как подумаешь , с чего начать - голова кругом. Слишком много всего. Я попробую это структурировать и сделать ролик. Ты можешь нажать фридом+коня и разорвать дистанцию с тринькетом. Дх, наврное, меня меньше всего напрягают.