Пвп гайд по ХОЛИ ПАЛАДИНУ

Вдруг кому-то будет полезным:)

5 лайков

Хорошо все объясняешь, хотелось бы услышать про геймплей. Просто не понимаю, чем хилить) Неужели мы хп должны поднимать флешками за 2200 маны?

Это скорее дело стрима. Слишком многогранный вопрос. Но я подумаю над ним:)

Просто действительно было бы очень полезно. Хорошо объясняешь, четко и по делу. Аналитика хорошая. Поставил лайк) Жду продолжение^^

В 2с это ужас какой-то хилить, ты по мане первый проседаешь, за 2 вечера взял фаворита 80-100 игр примерно, больше в двойку играть желания нет) По сравнению с другими хилами ты себя каким-то слабым чувствуешь, но зато это интересно обыгрывать метровые сэтапы. Больше всего боюсь связки дх и шаман, или дх ДЦ, ДЦ ретри. Играл с дестро локом, и армс варом с глад опытом. Мой опыт 2200 в бфа. В 3с пачку тяжело найти, но думаю я справлюсь) По тихоньку выравниваю старты и перехожу в фул версу.

Мне весьма понравилось с сурвом. А двойка , я её называю “симулятор питья” потому что ты проигрываешь каждому хилу по мане. Это да

Лайков: 1

На счёт симулятора питья, я в этом сезоне начал активно отпиваться, до этого особых проблем с маной не было. Смотрел сегодня твой стрим, и меня улыбныло от 30 станков воды в твоей сумке))) Как тебе дх?? Нормально жарят?? Меня они иногда за 3 секунды убивают под метой и станом, если засейвиться нечем. А ещё меня трясет от майнгеймса + тринкет, это вершина зла и от нее никак не уйти. Другие Хилы умеют скидывать этот мерзкий тринкет, а палы нет! Будешь ли ты записывать подобные классовые ролики со всякими полезными советами и хитростями? P.s хочу хоть немного увеличить свой уровень игры)

Да, меня часто просят подобные вещи записать. Но как подумаешь , с чего начать - голова кругом. Слишком много всего. Я попробую это структурировать и сделать ролик. Ты можешь нажать фридом+коня и разорвать дистанцию с тринькетом. Дх, наврное, меня меньше всего напрягают.